Розанна
Пророк
всесторонне развитый ребенокЯ ей уже дарила как-то набор инструментов-пассатижи там всякие, отвёртки.Вот теперь лошадями увлеклась.
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всесторонне развитый ребенокЯ ей уже дарила как-то набор инструментов-пассатижи там всякие, отвёртки.Вот теперь лошадями увлеклась.
![]()
И не говори, Анжел, ходит в садик с мешком игрушек.всесторонне развитый ребенок
Спасибо, Танюшка.Я тоже хорошо помню свои переживания три года назад. А вчера переживала за внучу, потому что первый раз дитё осталось на весь день, почти до 7 вечера, без мамы. Слёзки были, но в целом всё в порядке. Спать в саду не очень хочет, пришлось игрушку кота с собой дать, с которым дома спит.! С имениницей тебя
наш больше года орал. с другого крыла прибегали посмотреть, что случилось.Вроде как и ничего, но без слёз, конечно не обошлось.
О-о, это мне знакомо и ещё как.Была такая у меня мадам в ясельках(сейчас подготовишка).Ни на шаг меня не отпускала от себя, даже, пардон, у дверей туалета стояла и орала, как резаная. Спала в тихий час по 15 минут, а потом снова орнаш больше года орал.
наш только утром орал, начинал из дома еще.рала, как резаная. Спала в тихий час по 15 минут, а потом снова ор![]()
Ну-у, по утрам поорать-это святоенаш только утром орал,
Я всегда говорила-неординарная она у вас! Эксклюзив! Девушка с характером! Ух, сколько же пацанам она сердце разобьет!У моей внучи, всё не как у людейНа аппликации мастерили неваляшек.Работа моей мадамы сразу отличается.Воспитательница сказала, что Лиля категорически отказалась рисовать лицо.
Посмотреть вложение 589447
Эт точноДевушка с характером
Привет, неугомонная Татьяна!! Таки ж переехала? Описала-то всё как красочноДрузья мои!
Ох, спасибо Надюша дорогая за теплые слова и поддержку!Привет, неугомонная Татьяна!! Таки ж переехала? Описала-то всё как красочноТебе мемуары писать надо, чесслово
, умеешь ты красивишно фразы завернуть
.Дай-то Боже, чтоб было всё так, как ты рассказываешь и чтоб не случилось больше б обмана и предательства. Ещё живы в памяти твои восхищённые посты, когда ты только мечтала о такой жизни, а потом вмешалось одно обстоятельство(знаешь, какое)- и всё :слёзы-горе-алкоголь-закуры-депрессия. Очень желаю, чтобы это не повторилось. Что с работой? Нашла себе дело по душе? Ты всё о какой-то вражине пишешь, которая читает тебя здесь. Неужто, снова нелады? Не пропадай. Можешь в личку.
![]()
а дальше жди письма в личку!
![]()
![]()
Здравствуй, Юрочек.Рада тебедоброе утро.![]()
на конкурсе красоты выбирал...Жабенция какая симпатишная
![]()
Ясен перец, не в болоте.на конкурсе красоты выбирал...