"Раз и навсегда!"

Надюшка!
669979.jpg

Питерским девочкам привет!!!

@Анхен, @Igors, @SbetaStan, @OLGA664, @Lusi22, @АлександрИванович, @Мирон, друзья мои, я вернулась! Но вернулась не просто так, а с корыстным интересом.;) Год конечно начался для меня, просто пипец:cold:. Короче, я перенесла серьезную операцию и сейчас борюсь с плохой, очень плохой болезнью. :help: Не волнуйтесь, денег я конечно просить у вас не буду! :thumbdown: Но, так как я пока не могу работать, пытаюсь заработать в интернете и прошу у вас поддержки. У меня есть свой канал на яндекс дзене https://zen.yandex.ru/bruzgi, где я пишу свои неуклюжие писульки. Если у вас будет время и желание, зайдите ко мне на канал, подпишитесь, полайкайте, можете даже не читать, просто открыть статью и не закрывать минуты 3, 4. Пока статья будет открыта, там показывается реклама и от этого мне капает денежка. Я там под псевдонимом Ева Кони. А канал называется Брызги сознания. Всем буду очень и очень признательна, если вы мне поможете!:wub: Всех помню, люблю и целую!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Надюш, извини, я как всегда без спроса!:wub: Буду напоминать о себе, чтобы не сойти с ума!
Танюшенция, приветище!!!:wavespin: А я всё жду от тебя письма на почте, а ты, оказывается, денежки зарабатываешь. Умница какая! Конечно же зайду к тебе на канал и всё прочту и полайкаю. К Анхен зайду в О.К. и напомню о тебе. Алексу напишу в контакте. Забегай почаще и пиши на почту, как у тебя дела?

Танюшенция, приветище!!!:wavespin: А я всё жду от тебя письма на почте, а ты, оказывается, денежки зарабатываешь. Умница какая! Конечно же зайду к тебе на канал и всё прочту и полайкаю. К Анхен зайду в О.К. и напомню о тебе. Алексу напишу в контакте. Забегай почаще и пиши на почту, как у тебя дела?
СПАСИБО! Ты моя подруга сердобольная, отзывчивая!:kiss:у меня Надюш с понедельника начинаются процедуры не очень приятные (ну ты поняла);). Все друзья мои ездят по храмам, заказывают сорокоуст о здравии грешницы Татианы:facepalm:, так что все будет хорошо! Настрой боевой! Страха почти нет! Буду таким образом поститься. Послушание мне такое послано. Я теперь сильная! Конечно с Божьей помощью и помощью моих близких и друзей в реале и здесь в виртуале!:kiss:

Последнее редактирование:
@Tereshechka, Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьется…
Когда от света прячется душа…
Когда от горя жизнь вся рвется…
Ты посиди тихонько в тишине…
Закрой глаза, и понимая, что устала…
Сама себе скажи наедине…
Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!

Таняяяяяя! Привеееееет!:bounce:
На канал подписалась, читаю тебя! Молодец!!!! Написано легко!!!!! Интересно!!!!
Удачи, здоровья, сил, вдохновения!:kiss:

@Tereshechka, Сходила к тебе на канал, подписалась, начала читать и лайкать.Хотя я всю твою историю уже знаю, но читаю всё, как будто заново знакомлюсь. Всё хорошо будет, Танюш.Помнишь, как я когда-то тебе говорила?"Не ссы, лягуха, болото наше":kiss::kiss::kiss:

@Alex5947, @Lusi22, @Мирон, @Оптимистка, @Никола Самарский, друзья мои дорогие и подруги!!! СПАСИБО всем огромное! Я знала, к кому обращаться! Вы не представляете, как много вы для меня делаете!!! Надеюсь, здесь все крещенные? Пошла в Храм писать записки о здравии!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Леша, ты не форум не ходишь давно, поэтому не хотела тревожить, постеснялась! Да вот Надюшка потревожила!:giggle: Не кури!:mad:
Коляша, брат! тебя тоже постеснялась тревожить!:wub: Спасибо бро!
@Filin73 Серега, спасибо большое за поддержку!:wub:

@Tereshechka, закончила чтение.Мы с тобой уже не раз обсуждали сию тему,поэтому скажу лишь одно-дай Бог тебе сил перенести все процедуры,которые вылечат тело.А душу ты уже лечить начала.Ты поправишься.Однозначно✌️

зайдите ко мне на канал, подпишитесь, полайкайте, можете даже не читать, просто открыть статью и не закрывать минуты 3, 4
Cделано,хотя и без спроса. И реклама так ни чо там попалась.Про навесы.Как раз в апреле ставить для машины собираюсь.
Держись @Tereshechka, (Терёха! Все буит хорошо)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу