АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Надюшка!
Питерским девочкам привет!!!
![669979.jpg](https://primamedia.ru/f/big/670/669979.jpg?a3d494ac8e4139c6ff327e41d4f6a0d1)
Питерским девочкам привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сан Иваныч.Привет передамПитерским девочкам привет!!!
Танюшенция, приветище!!!Надюш, извини, я как всегда без спроса!Буду напоминать о себе, чтобы не сойти с ума!
СПАСИБО! Ты моя подруга сердобольная, отзывчивая!Танюшенция, приветище!!!А я всё жду от тебя письма на почте, а ты, оказывается, денежки зарабатываешь. Умница какая! Конечно же зайду к тебе на канал и всё прочту и полайкаю. К Анхен зайду в О.К. и напомню о тебе. Алексу напишу в контакте. Забегай почаще и пиши на почту, как у тебя дела?
Привет юной писательнице!!!!Удачи!!!!!!Настрой боевой! Страха почти нет!
Спасибо Светлана!Татьяна,с возвращением!На канал,конечно,же схожу,и все обязательно полайкаю!
Успехов тебе!
![]()
Иваныч! Юной-это ты хватанул!Привет юной писательнице!!!!Удачи!!!!!!
Cделано,хотя и без спроса. И реклама так ни чо там попалась.Про навесы.Как раз в апреле ставить для машины собираюсь.зайдите ко мне на канал, подпишитесь, полайкайте, можете даже не читать, просто открыть статью и не закрывать минуты 3, 4
Подписалась на канал.Так много @Tereshechka, там написала,даже не ожидала.Молодец,Татьяна!Татьяна,с возвращением!На канал,конечно,же схожу,и все обязательно полайкаю!
Успехов тебе!
![]()