Ну ты подруга блин даешьЛеша, ты не форум не ходишь давно, поэтому не хотела тревожить, постеснялась!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты подруга блин даешьЛеша, ты не форум не ходишь давно, поэтому не хотела тревожить, постеснялась!
Cделано,хотя и без спроса. И реклама так ни чо там попалась.Про навесы.Как раз в апреле ставить для машины собираюсь.
Держись @Tereshechka, (Терёха! Все буит хорошо)
да сто пудово, Надюш!@Tereshechka, закончила чтение.Мы с тобой уже не раз обсуждали сию тему,поэтому скажу лишь одно-дай Бог тебе сил перенести все процедуры,которые вылечат тело.А душу ты уже лечить начала.Ты поправишься.Однозначно✌️
чувствую себя хорошо, даже не ожидала!Молитвы конечно творят чудеса!
Вот и славноНе пропадай.
![]()
Танюшка, я опять со своей, ну почти верой!И ДА-вера это главное!!![]()
Танюшка, я опять со своей, ну почти верой!
!
!
То есть, есть куда стремитсяесть конечно большой плюс- сбросила 7 кг, теперь у меня идеальная фигура!ну почти...
![]()
А ты не сдавайся, улыбайся себе, думай только о хорошем, гони дурные мысли вон-нечего им делать в твоей голове.Танюх, это очень важно-быть на позитиве.Это проверено на примерах знакомых с нашего посёлка. Ведь болячкам только дай повод похандрить-они, сволочуги этакие, тут как тут, начинают активизировать свою сволочную деятельность. А ты им хрен с маслом покажи(покруче выражаться низзя, отправят в банюСтараюсь улыбаться, но пока плохо выходит
И знай, мы все с тобой.Ничё, справимся.
Лёшик,@Tereshechka,
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом