"Раз и навсегда!"

:kiss:
s1200.jpg

Cделано,хотя и без спроса. И реклама так ни чо там попалась.Про навесы.Как раз в апреле ставить для машины собираюсь.
Держись @Tereshechka, (Терёха! Все буит хорошо)
:giggle::giggle::giggle: спасибо Лорик! Тебе разрешение не требуется!;):kiss:

@Tereshechka, закончила чтение.Мы с тобой уже не раз обсуждали сию тему,поэтому скажу лишь одно-дай Бог тебе сил перенести все процедуры,которые вылечат тело.А душу ты уже лечить начала.Ты поправишься.Однозначно✌️
да сто пудово, Надюш!:kiss:

@Tereshechka, Танюшка, привет.
Случайно зашла, случайно узнала, хотя я редкий гость теперь. Подписалась сама и мужа попросила, теперь мы оба рядом с тобой.
А ведь в случайности я не верю, значит не зря я здесь, меня тихонечко привели сюда.
Не мне тебя учить, ты и сама знаешь, главное ВЕРА. И тогда всё будет ХОРОШО!!!
Ты сильная, ты прорвёшься.
fc03359fe07b80df82999ad699f9abbc.jpg

@Sage11, @Мирон, девочки, спасибо большое! Вчера прошла первый курс- чувствую себя хорошо, даже не ожидала!:D Молитвы конечно творят чудеса! И ДА-вера это главное!!:D:D:D

@Мирон, @АлександрИванович, @Alex5947, докладываю, друзья мои!
По всему телу бегают молнии под кожей и как током бьет то тут, то там!:hot: голова утром, как с похмелья, вот обидно то:cold: . ладно бы пила, курила..
становится легче, когда хожу. Хожу много, ноги подкашиваются, но я иду.:running: Движение улучшает метаболизм, а значит выводит из организма эту гадость быстрее.
вообщем, терпимо. Стараюсь улыбаться, но пока плохо выходит:oops:. мысли дурацкие лезут в голову, вот с ними сложнее, приходится работать над собой.:facepalm:
есть конечно большой плюс- сбросила 7 кг, теперь у меня идеальная фигура!:wub::wub::wub: ну почти...:bounce:

Стараюсь улыбаться, но пока плохо выходит
А ты не сдавайся, улыбайся себе, думай только о хорошем, гони дурные мысли вон-нечего им делать в твоей голове.Танюх, это очень важно-быть на позитиве.Это проверено на примерах знакомых с нашего посёлка. Ведь болячкам только дай повод похандрить-они, сволочуги этакие, тут как тут, начинают активизировать свою сволочную деятельность. А ты им хрен с маслом покажи(покруче выражаться низзя, отправят в баню:)). Помнишь, как нас стобой как-то в начале пути обеих забанили, когда мы в теме Петровича одного гада кошмарили?:) Лёха тогда закурил даже. Тань, ты заходи сюда и пиши всё, что тебе хочется.И знай, мы все с тобой.Ничё, справимся.
дердим-кулачки.png

@Tereshechka,
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу