"Раз и навсегда!"

Стараюсь улыбаться, но пока плохо выходит:oops:. мысли дурацкие лезут в голову,

Терёнь, не думай о плохом, не думай о дурацком. Старайся изо всех сил смотреть на жизнь позитивно.
У меня сноха (жена родного брата) именно так и делает (уже почти 2 года) и живёт себе вполне полноценной жизнью.
b7adad3fa00c1cd37af3b57d0c8220c4.jpg

Сделала сегодня очередную вылазку на лыжах. Погодка прекраснейшая, солнышко радует светом и теплом. Хотя в лесу снега ещё предостаточно, но уже заметны следы весны.
QPZ7qcarg98.jpg
m_JDYkT9I_Y.jpg
LWa13qtvtp0.jpg
azFpzekVyvY.jpg

@Alex5947, @Мирон, @Sage11, @АлександрИванович, ребят, спасибо вам большое за поддержку! у меня грандиозные планы, поэтому есть смысл бороться.
Если бы не ваша поддержка, дорогие мои, и поддержка моих дорогих в реале- конечно было бы тяжко! Сегодня попробовала выпить кофе- какое удовольствие и без последствий!
каждый день стараюсь находить маленькие радости в этой жизни, так легче проходить испытание, посланное мне Небесами!
А когда светит солнце-хочется жить!
все, пошла:running:

Да, фотографии очень весенние! Сырым снегом пахнут, тяжелым и рыхлым! Я помню этот запах! ммммм!!!!!!!! Очень настоящие фотографии всегда у тебя!
Когда ж снег сойдёт? В апреле?

Надюш, погодка у вас смотрю-супер!! А у нас противный снег с утра! Зима никак не уйдет. Природа у тебя конечно-супер!

каждый день стараюсь находить маленькие радости в этой жизни, так легче проходить испытание, посланное мне Небесами!
Привет, Танюха. Умница, всё правильно делаешь.
А когда светит солнце-хочется жить!
А ты и будешь жить!!! Однозначно. По-новому, с осознанием ценностей и маленьких радостей жизни.

Последнее редактирование:
Сырым снегом пахнут, тяжелым и рыхлым
Ну, я бы не сказала, что снег рыхлый. Наоборот, он сейчас плотный, с настом.Зато , знаешь, как по нему лыжи скользят! У-ух, как! Нынче дважды с небольшой горки навернулась.:) А следов заячьих сколько! Меня на обратном пути собака догнала и перегнала. Видимо, самостоятельно на охоту бегала:) Напугала меня немного:facepalm:

Ну, я бы не сказала, что снег рыхлый. Наоборот, он сейчас плотный, с настом.Зато , знаешь, как по нему лыжи скользят! У-ух, как! Нынче дважды с небольшой горки навернулась.:) А следов заячьих сколько! Меня на обратном пути собака догнала и перегнала. Видимо, самостоятельно на охоту бегала:) Напугала меня немного:facepalm:
Рыхлый в плане, что пористый такой! Солнышком изъеденный! Корка как губка поролоновая, только твёрдая!
Везёт тебе, ты лыжница!!!! Я нет!!!! Пробовала, не шмагла! Вот коньки да, мое!
Хотя родители со мной часто ходили в детстве и в подростковом возрасте на лыжах! Я километр осиливала и шла назад домой! Чёт не могу я на них ни шагом ни галопом ни аллюром! Бездарь!

Сегодня попробовала выпить кофе- какое удовольствие и без последствий!
Танюшка, с твоей то волей и желанием новых приключений, причем экстремальных, ты точно ПОБЕДИШЬ!!!!!!!:676866858:

Зато я на коньках крайний раз стояла ещё в школе
Школа стоит? Вот ни когда не думал, что карельским деушкам надо объяснять, что на коньках катаются исключительно на озерах, а не в школе:facepalm::D;)

Школа стоит? Вот ни когда не думал, что карельским деушкам надо объяснять, что на коньках катаются исключительно на озерах, а не в школе:facepalm::D;)
:) Возле школы был каток, там пацаны в хоккей рубились, а мы после них учились на коньках кататься. У нас с братом были одни коньки на двоих.Он постоянно жилил, не давал мне кататься.Приходилось прибегать к шантажу.:rolleyes: Дело в том, что он тогда уже вовсю смолил. Ну, и:"Не дашь коньков-скажу маме, что куришь". Действовало безотказно. С той поры я боле на коньках не стояла. И не каталась.:wub:А брат до сих пор курит.:)

@АлександрИванович, @Мирон, а я занималась в детстве фигурным катанием! но трусовата была, льда боялась, поэтому мне просто нравилось кататься. А лыжи не особо любила, особенно в школе сдавать нормы ГТО. Ну не открывалось у меня второе дыхание! Вообщем- спорт- не мое это! а вот сейчас очень хочется и на лыжи встать и на коньки! подожду до следующей зимы;)
зато я закончила музыкальную школу с отличием по классу аккордеона!:wub::dance:
а вот в наступающем лете надеюсь кататься на велике!
в Карелию очень хочется, вспоминаю свой отдых на Селигере в палатках с друзьями! Это было очень классно!
сегодня у нас солнышко!! Весна!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу