"Раз и навсегда!"

Надюшка! Доброго утречка!
Сань,КТ есть в 50 км от нас.Невестка сказала,что если высокая температура не спадет несколько дней,то отправят .
А может не стоит ждать?

Надюшка! Доброго утречка!

А может не стоит ждать?
Привет,Сань.Удалось немного поспать,потому как сбила температуру.Сейчас есть,но невысокая.Если почувствую себя хуже,поеду на кт.Пока терпимо.У меня есть пульсоксиметр,измеряю насыщение крови кислородом.Жива :)

@Мирон, Надюшечка, доброе утро. Поправляйся, пожалуйста. Все будет нормально, сейчас тяжело, но и это пройдет. Не активничай очень-то, дай организму спокойно справиться с болезнью.

@Елена Ивановна, привет :wavespin: Я особо и не активничаю.Муж племяшки принёс продукты, почистил двор от снега. Сейчас температура упала, сразу легче стало. Даже печку топлю и жрачку себе готовлю. На неделю по п/п взяла тайм-аут, ем,всё что организм желает:) А желает он сегодня печёной картохи с грибной подливой.Так что, сейчас трапезничать буду. А потом в лёжку,потому как слабость ещё присутствует. Надеюсь, что завтра ещё легче будет.Спасибо вам с Саней за участие и переживания, это дорогого стОит. Родня , коллеги и подруги тоже трезвонят каждый день.Стараюсь их не огорчать:)

А желает он сегодня печёной картохи с грибной подливой.
Как вкусно! Вспомнила, что у меня где-то тоже есть сухие грибы. Пора их в дело применить.
Приятного аппетита и хорошего самочувствия :kiss:

ем,всё что организм желает:) А желает он сегодня печёной картохи с грибной подливой.Так что, сейчас трапезничать буду.
Вот это уже радует! У меня тоже аппетита не было. Жена волноваться начала (тогда я еще не сразу все сопоставил), как это я, и есть не хочу. И даже рюмашка водки не стимулировала :eek:. Но видимо организм решил, что такое издевательство над ним - это лишнее и начал здороветь. И победил.
1612443312960.png

Как вкусно! Вспомнила, что у меня где-то тоже есть сухие грибы. Пора их в дело применить.
Приятного аппетита и хорошего самочувствия :kiss:
Я тоже из сушёных сделала. С 10%сливками. Вкусно, но аппетит не очень, пол порции тока осилила. Ну это и понятно, больше пить хочется. Спасибки на добром слове :kiss:

Надя, привет! Как самочувствие?
Привет, Лена. :wavespin: Сегодня чутка полегче.Но слабость присутствует. Даже посуду сидя мыла. Лежать надоело до чёртиков. Сходила вечером на улицу на 15 минут, глотнула свежего воздуха.Весь день болела голова, температура 37, но к ночи может подняться. Надеюсь, что скоро поправлюсь. Пора бы уж.:)

@Елена Ивановна,спасибо, дорогая. Морсиком я себя накачала прилично :) Самочувствие меняется с каждым днём. Вчера уже было подумала о выздоровлении, хотя ночь спала неважно, а сегодня пришлось звонить невестке, просить помощи, т.к.давление резко упало и было очень хреновато. У меня в основном повышенное случается, поэтому трохи испугалась своего состояния. Сейчас уже лучше, хочу даже прогуляться сходить.Вот такой он, этот злосчастный ковид.

давление резко упало
Да, это один из симптомов. У меня одноклассник так недавно болел - две бригады скорой помощи не могли дома поднять давление (очень резко упало, он сознание потерял), увезли в реанимацию. У тебя до этого, конечно, не дойдет, мы ж, женщины, более адаптированы к жизненным трудностям. Но ты все же отслеживай, пожалуйста, свое давление.
Скоро, скоро полегчает еще).
Береги себя, не утомляйся.

@Мирон, Надюшенька, Как ты себя чувствуешь сегодня?
Привет, Лениванна. Лучше себя чувствую,можно сказать, что почти здорова.Сегодня сдаю третий тест(второй опять положительным был), еду на кт. Потом всё и узнаю, как у меня дела.А так небольшая слабость ещё присутствует, но аппетит уже появился и тяга к жизни тоже :) Не хочется думать о последствиях, которые могут быть. Хочется уже на работу.

@Мирон, Надя, как вернешься с КТ, напиши, что там. Думаю, не критично.

Хочется уже на работу.
А это ты зря. Отдыхай, пользуйся моментом. Всех и так рано выписывают, люди потом устают очень сильно. Так что не торопись, наслаждайся жизнью без обязательств :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу