Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово.грустно...
125 днями отказа!!!
[/quote]
Добое утро, Ладунь. Спасибо.Тыкаквсегдаперваяизвсехникогданикогонезабывательница.Во, еле выговорила.;)
доброго утра!
Спасибо, конечно.Ну, фигассе, ванночка.Я б не отказалась от такого удовольствия, ей-бо.а ты пока ванну прими, расслабься!
Привет, привет, бродяга. Игде пропадал-то?доброго утра!
Ириш,чик, поздравляю с 125 днюхой!Желаю легкости во всех начинаниях и твердости во всех решениях!
Ты так думаешь? Тогда я рада, что чем-то может кому-нить и помогу. Мне тоже форум очень помог и помогает, особенно такие дружбаны, как ты, Анхен, Анабелька, Петрович, Лёха с Танюхой, Лада, Васильна, Противоретивая, Лимончик и многие другие. Спасибо, Сан Иваныч, пожелания твои прям глаз радуют.оптимизм и придаешь многим уверенность в нашей Победе!
Аналогичный случай! Я на форум с 3й попытки зашел. И тоже сижу всяку хрень рабочую разбираю.Пьянки праздника сегодня не устраиваю, потому как чё-та комп мой бастует, грузит через раз и о-о-очень медленно, подлец этакий. Поэтому сижу, тружусь, по работе документы печатаю и заодно жду, когда чего-нибудь загрузится.