"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Хозяйка а...уу.Я чтоль буду за тебя лайки ставить?
Хозяйка в это время добросовестно трудилась в учреждении, которое называется детсад, так что претензии, господин Алекс, необоснованы.;)В подготовительной группе клоуном на празднике ко дню смеха была моя нянька.Если получится, покажу фото.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Все! Ушатали меня водка с портвешком! Надюш ты че затихла то? Обидел кто, али как?
Ушатали.Не то слово. Не, Сань, никто не обидел.Да и кто посмел бы?:wub:Наконец-то объявились мои родные из Украины, с Луганской области.Племяш с семьёй. У них инет был отключен. Сейчас чаю хлебану и напишу, как там живёт народ с новой властью.До дому добралась, ага, не упала даже нигде:giggle:Закалка старая видать.)))

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Чаёк после портвешка-милое дело.Ну вот, мои хохляцкие родственники объявились, 2 месяца про них ничего не знала. Пишут, что с 1 мая поднимут цену на газ на 50%, зарплаты уже задерживают, выдают частями. Племяш сидит без работы.Осенью дочка должна идти в 1 класс, не могут устроить в школу, все русскоязычные классы забиты, придётся идти в РОНО с взяткой. А куда определили девочку, директор школы русофобка, не хочет открывать русские классы. Так что, ещё проблема. Надо делать загранпаспорт, т.к. в след.году въезд в Россию только по загранспортам, а племяш собрался в Питер на заработки. У него вообще Российский паспорт. Люди митингуют, хотят в Россию, как Крым.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирончик, с 1 апреля!!!!
snam4cqQZzg.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, все праздники отметили, пообщались, пора и по домам, это касается того, кому на работу.(то есть мне)) .Остальные могут ещё потрындеть друг с дружкой. Всем спасибо за приятную компа
i-340.jpg
нию, за общение, угощение и т.д. Спокойной ночи и до завтра.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Чаёк после портвешка-милое дело.Ну вот, мои хохляцкие родственники объявились, 2 месяца про них ничего не знала. Пишут, что с 1 мая поднимут цену на газ на 50%, зарплаты уже задерживают, выдают частями. Племяш сидит без работы.Осенью дочка должна идти в 1 класс, не могут устроить в школу, все русскоязычные классы забиты, придётся идти в РОНО с взяткой. А куда определили девочку, директор школы русофобка, не хочет открывать русские классы. Так что, ещё проблема. Надо делать загранпаспорт, т.к. в след.году въезд в Россию только по загранспортам, а племяш собрался в Питер на заработки. У него вообще Российский паспорт. Люди митингуют, хотят в Россию, как Крым.
грустно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу