Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спасибки. Чё-то у многих компы нынче барагозят.Это "шеколадку" от anabel запить.
Не-е, у меня ж один чёрный весь, другой черепаховый. И покрупнее по габаритам будут. Спасибо, Танюшка за поздравления и пожелания. Уж посвечу, ладно, если не потухну.Это не твой котик?
Что то я подозреваю-ты мать в одно лицо надралась? Нас с Анабелью путаешь уже? Смотри ка "простые" ей цветы!! Вот в следующий раз подарю тебе с выкрутасами!!!Анабель,Посмотреть вложение 63173 Угощение вкусняцкое, а цветочки очень милы. Люблю простые цветы.
О,бля, ничё се.Чё эт я в самом деле?Вместе тупим-я и комп, он не хочет сегодня работать по -нормальному, а я вас попутала. Да-а-а-а, не зря пенсию плотют. Ну, что сказать? Звиняйте, бестолковую, я исправлюсь, чесслово.Нас с Анабелью путаешь уже?
А вот чой то кажется мне, что все дело в смазке! ?Вместе тупим-я и комп, он не хочет сегодня работать по -нормальному, а я вас попутала.
И я люблю обычные, с грядки, не навороченные... 125- красиваю цифра, Надюша!Люблю простые цветы.
И я о том жеА вот чой то кажется мне, что все дело в смазке! ?
Оля,Поздравляю!
Иваныч, что ли намякиваешь?что все дело в смазке!
Уже не кажется! Тихо, без шума ко мне.А вот чой то кажется мне, что все дело в смазке! ?
Слухаюсь!Тихо, без шума ко мне.
Тихо, без шума ко мне.
У тебя тут дискотека намечается???? 125 дней - это здорово!!!! Я присоединяюсь к компании! Принимайте!!!Слухаюсь!
Доброе утро, Яна. Припоздала ты вчера малость, мы у Иваныча чуток посидели, по 5 капель выпили.Я как раз уже уходить собиралась, когда ты появилась.Вот позавчера, да, мы отмечали СанИванычу 145 дней.Там уже оторвались.У тебя тут дискотека намечается????
Спасибки. А ведь в этих слова сущая правдаЖенщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Ф. Раневская В твою коллекцию!!!
Так тебя днём с огнём не найдёшь, сколько б не искали по всем хатам-нигде тебя нема.Даже в курятник заглядывали, а там тока куры да собачки(почему-то). Пирог, похоже, из блинчиков с мяском сделан, как раз на завтрак к чаю. Сам пёк, что ли? Спасибо тебе, добрый и заботливый человек.я тут чавота пропустил? присоединяюсь к любому кипишу кроме голодовки!