"Раз и навсегда!"

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Прикольные такие, разноцветные , главно. Маленькие такие позитивчики.))))
Чудесненькие право......придумают же такое, а если еще прислушаться к их песенкам ...это нечто...в трудные времена сама хозяйство держала, курочек , уточек...приходилось их из таких малявок выращивать...правда таких цветов не наблюдалось...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, я же не всегда в Питере жила.....был период жизни в селе Украины, еще в составе СССра....вот там и выживала так, не вспомнила ещё двух коров, бычков на откорм и естественно свиноматок...сейчас и сама себе удивляюсь, как могла....это я сейчас прЫнцессса на горошЫне...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Фигассе, у тебя работодатели были:eek:! А чего ты от них ушла? Наверняка ведь, неплохо зарабатывала.Посмотреть вложение 63351
Да по разным причинам, первая - меня на скорой с работы увезли, потом еще долго от головокружения лечилась, вторая- ездить было очень далеко в один конец 1,5 часа, а так теща меня любила, как сотрудника, повышала мне зарплату, но здоровье не позволило)))

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Да по разным причинам, первая - меня на скорой с работы увезли, потом еще долго от головокружения лечилась, вторая- ездить было очень далеко в один конец 1,5 часа, а так теща меня любила, как сотрудника, повышала мне зарплату, но здоровье не позволило)))
Tereshechka, жаль, что здоровье выдало такую несовместимость с этой семьей...бывает, но ты наверное сумела артефакты в виде автографов, личных вещиц светлейшего Баскова накопить для потомков?

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
0_6087c_a71924fa_XL.jpg
На аукцион и в список Форбса!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да-а, не бывает в жизни всегда всё хорошо, какое -нибудь "бы" мешает. Танюх, а ты от Москвы далеко живёшь?
Раньше жила в славном городе Люберцы, ну наверняка слышала про люберов? Так вот это 5 км от кольцевой, а сейчас метро рядом с нами построили, так что совсем рядом, у меня там квартирка осталась, а сейчас 50 км от кольцевой, по нашим меркам совсем рядом. Вот только контора эта (фармфирма) находится на метро ВДНХа - это другой конец Москвы. В совдепию это вообще были не расстояния! В мои Люберцы из центра можно было в любое время ночи доехать за 3 рубля! Но еще мы с девками как правило бесплатно ездили после ночных тусовок по кабакам, мужички в то время за все платили, без всяких обязательств! Ох какие же были времена, когда я всю свою молодость работала практически на Красной площади! Есть что вспомнить!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, жаль, что здоровье выдало такую несовместимость с этой семьей...бывает, но ты наверное сумела артефакты в виде автографов, личных вещиц светлейшего Баскова накопить для потомков?
:rofl: смешно! Это еще Басков легко отделался! Там темная история, не для этого форума))) Звездить надо меньше, от этого крышу сносит))))

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Tereshechka пошла спать я......очень было приятно с вами поболтать, посплетничать, вечерок убили...муж говорит, делать вам , девочки, нечего....сидите за компом ...бездельничаете....и он прав, но вряд ли это что-то изменит.....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тут уж не до смеху, ты чё?У тебя юридическое образование?
Да нет! У меня вообще все интересно получилось, я со своим творческим потенциалом поступила легко в МИСИ- строительный, там встретила своего первого мужа, закрутило, из института вылетела конечно, не вытерпела моя тонкая душа начертательной геометрии, и пошла к подруге в суд работать, на самую низшую должность, жалобы от адвокатов принимать. А уж потом поступила в финансовый, на бух учет, ну не дура? это ж все не мое было! надо было на искуствоведческий идти! Вообщем всю жизнь промучилась в бухгалтерии, зато сейчас наконец-то занимаюсь любимым делом, еще у меня мечта, пойти на экскурсовода выучиться!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
еще у меня мечта, пойти на экскурсовода выучиться!
Да-а- уж, чтой-то тебя штормит ))))))))) У моей дони тоже мечта есть.Говорит,:"Мам, если б было у меня много денег, я бы открыла в Питере приют для бездомных животных.Для всех." Вот так.У кого-то дети мечтают выйти замуж за олигарха и т.д., а моя приют открыть. Для неё животные, твари всякие, насекомые ближе, чем люди.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да-а- уж, чтой-то тебя штормит ))))))))) У моей дони тоже мечта есть.Говорит,:"Мам, если б было ку меня много денег, я бы открыла в Питере приют для бездомных животных.Для всех." Вот так.У кого-то дет и мечтают выйти замуж за олигарха и т.д., а моя приют открыть. Для неё животные, твари всякие, насекомые ближе, чем люди.
Молодец, твоя доча! Я с ней полностью согласна! Были б деньги, я бы тоже открыла! А за олигархов мечтают замуж выйти тупые бездушные лентяйки!

Назад
Сверху Снизу