Svetlanka 13
Гордость форума
вот именно это и достает уже давно!!!!! как от этих симптомов избавиться?????Хотелось плакать и курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно это и достает уже давно!!!!! как от этих симптомов избавиться?????Хотелось плакать и курить.
Ага, как Никола Самарский скажет-ёпта. Танюшечка, я в сон, чтоб мыслей дурных не возникало. Завтра я поправлюсь и не буду думать о плохом(вот уж хренушки, мы не сдадимся)) Привет Алексу передавай, надеюсь, завтра все увидимся. Доброй и спокойной ночи всем нам!Гормоны, епт их мать!
Не знаю, Светик, надеюсь, само пройдёт.ак от этих симптомов избавиться?????
Хороший секс лучший способ!вот именно это и достает уже давно!!!!! как от этих симптомов избавиться?????
Спокушки, Надюш! Завтра будет все хорошо! Я узнавала....Ага, как Никола Самарский скажет-ёпта. Танюшечка, я в сон, чтоб мыслей дурных не возникало. Завтра я поправлюсь и не буду думать о плохом(вот уж хренушки, мы не сдадимся)) Привет Алексу передавай, надеюсь, завтра все увидимся. Доброй и спокойной ночи всем нам!Посмотреть вложение 63643
Знамо дело. Тока где его взять-то?Хороший секс лучший способ!![]()
Ну и славно тогда.Спокушки, Надюш! Завтра будет все хорошо! Я узнавала....
Привет, Сань. Сегодня я в норме, приказала себе не ныть. Я думаю, что можно и подождать до Танюхиного и Алекса месяца.Для них эта дата очень значима, поскольку начинали и срывались не раз. Они очень даже молодцы, упорные и, я бы сказала, упёртые.Вот тогда и закатим пир.Это уже будет 10-го, совсем скоро. А то и впрямь, что-то мы зачастили с банкетами. А почему первое слово за мной?Одним словом, первое слово за тобой. А там посмотрим за реакцией....
Вечер добрый, Анхен, я в норме.Спасибки.собирай себя в кучу,лечись и на баррикады!!!
Вечер добрый, Анхен. Я в норме. Спасибки))собирай себя в кучу,лечись и на баррикады!!!
Вот этот настрой мне нравиться гораздо больше!!!!!А почему первое слово за мной?![]()
Мне он самой больше нравится, потому что по жизни я вечный оптимист.Случаются, правда всякие бяки, но эт редко и ненадолго.Вот этот настрой мне нравиться гораздо больше!!!!!