"Раз и навсегда!"

Гормоны, епт их мать!
Ага, как Никола Самарский скажет-ёпта. Танюшечка, я в сон, чтоб мыслей дурных не возникало. Завтра я поправлюсь и не буду думать о плохом(вот уж хренушки, мы не сдадимся)) Привет Алексу передавай, надеюсь, завтра все увидимся. Доброй и спокойной ночи всем нам!
imgpreview.jpg

Ага, как Никола Самарский скажет-ёпта. Танюшечка, я в сон, чтоб мыслей дурных не возникало. Завтра я поправлюсь и не буду думать о плохом(вот уж хренушки, мы не сдадимся)) Привет Алексу передавай, надеюсь, завтра все увидимся. Доброй и спокойной ночи всем нам!Посмотреть вложение 63643
Спокушки, Надюш! Завтра будет все хорошо! Я узнавала....

Мирон, Надюшка! Доброго вечера! Как самочувствие и настроение? Народ пока молчит, на рюмку по случаю не напрашивается. Видимо неделю с пьянки начинать не хочет. Если ты не возражаешь (у тя завтра датка), мы сбросимся и гульнем. Если общественность себя блюдет, можем Татьяну с Лехой до их месяца подождать, и тогда закатить. Одним словом, первое слово за тобой. А там посмотрим за реакцией....

Последнее редактирование:
Одним словом, первое слово за тобой. А там посмотрим за реакцией....
Привет, Сань. Сегодня я в норме, приказала себе не ныть. Я думаю, что можно и подождать до Танюхиного и Алекса месяца.Для них эта дата очень значима, поскольку начинали и срывались не раз. Они очень даже молодцы, упорные и, я бы сказала, упёртые.Вот тогда и закатим пир.Это уже будет 10-го, совсем скоро. А то и впрямь, что-то мы зачастили с банкетами. А почему первое слово за мной?:wub:

Продолжая кошачью тему...Вот это питерская Муся(дочкина), она к нам приезжает в гости, а летом на все 3 месяца. Чувствует здесь себя полноправной хозяйкой.Мои коты перед не чуть ли не на задних лапках ходят.Дама ещё та.
CV4xjEDuYqA.jpg
Доча любит её "наряжать")))
h-3169.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу