"Раз и навсегда!"

Молодец, твоя доча! Я с ней полностью согласна! Были б деньги, я бы тоже открыла!
Родственные души))) Терёшечка, я тоже в сон.До завтра. Удачного дня тебе и Лёхе.И всем нам!!!
imgpreview (20).jpg

Мирон, Надюх, супер! Особенно мне понравилась мамашка, которая так удивленно смотрит на своих детишек! :rofl:Создал же Господь такую прелесть!
Как сегодня самочувствие?

А я такая всегда была, особенно, когда дело касается котов и кошек, особенно их деток. Сегодня даже альбом "Нежность " создала.
Не могу спокойно смотреть, как люди страдают на Юго-Востоке и Востоке Украины!
image.jpg

Мирон, Надюша! Привет! Надеюсь хандры нет! В дополнение к твоим чудесным котятам!
1. Этого папашу я уже показывал.
2,3,4. Одна из его жен. Этот паразит даже не знает сколько их. Но как же заботлива мамаша!
DSC03386.JPG

котята1.JPG

котята2.JPG

котята3.JPG

Мирон, Надюша, посмотрел альбомы. Лайки расставил, комент написал! А про альбом садиковски один общий. Детишкам то как повезло с Воспитательницей! Глазки то у всех горят!.

Мирон, Надюш! Тут можно о стриптизе?
пантел фазлеев.jpg

Это стриптиз уже на просторах Карельских озер! Какое не помню. Качество так себе! Научусь отфотошоплю! Так хоть мужики сами себя не узнают и мне лицо не набют, что разрешения не спросил и вывесил фотку.
К сожалению сканер заглючил и свои сделать не успел. Но сделаю покажу.

Это стриптиз уже на просторах Карельских озер!
Иваныч, все фоточки суперские-и кошачьи
a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
, и карельские. Такие берега знакомые, очень похожи на наши, но у нас климат помягче и теплее.Спасибо за позитив. Детишкам и впрямь повезло с воспитательницей(от скромности не помру, да?)))Просто очень многие родители хотят записать деток именно ко мне в группу. Немножко даже горжусь.:wub:

АлександрИванович, у нас летом тоже можно байдарочников встретить, в основном, питерские.А не страшно на байдарке? Я на катере-то боюсь по воде, всегда рядышком жилет спасательный(у нас с этим строго, обязательно должны быть жилеты, аптечка, права).А тут такая маленькая лодочка, вода близко, запросто перевернуться можно.

Иваныч, все фоточки суперские-и кошачьи Посмотреть вложение 63639 , и карельские. Такие берега знакомые, очень похожи на наши, но у нас климат помягче и теплее.Спасибо за позитив. Детишкам и впрямь повезло с воспитательницей(от скромности не помру, да?)))Просто очень многие родители хотят записать деток именно ко мне в группу. Немножко даже горжусь.:wub:
Я например даже и не сомневалась, что ты лучшая воспитательница и детки и родители любят тебя! Как сегодня самочувствие?

Вот и хорошо! Можно со спокойной совестью баиньки! Добрых снов!
Спасибо тебе, Иваныч, и впрямь чуть отлегло.Завтра, думаю, я буду прежней.Самой такое настроение не нравится-какой-то депрессняк непонятный,сердцебиение долбает, вялость и лень-матушка. Хотелось плакать и курить.Но уже лучше.Правда.

А тут такая маленькая лодочка, вода близко, запросто перевернуться можно.
Где можно и опасно мы и в касках и в спасжилетах и т.д. И страховка на берегу.
Тогда для позитива анекдотик в тему. Водник выпал из байды и орет спасателя на берегу : "Страхуй, страхуй !!!!!!", ну и слышит в ответ: "От страхуя слышу".
Спок ночи.

Спасибо тебе, Иваныч, и впрямь чуть отлегло.Завтра, думаю, я буду прежней.Самой такое настроение не нравится-какой-то депрессняк непонятный,сердцебиение долбает, вялость и лень-матушка. Хотелось плакать и курить.Но уже лучше.Правда.
Гормоны, епт их мать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу