Мирон
Титан
Родственные души))) Терёшечка, я тоже в сон.До завтра. Удачного дня тебе и Лёхе.И всем нам!!!Молодец, твоя доча! Я с ней полностью согласна! Были б деньги, я бы тоже открыла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственные души))) Терёшечка, я тоже в сон.До завтра. Удачного дня тебе и Лёхе.И всем нам!!!Молодец, твоя доча! Я с ней полностью согласна! Были б деньги, я бы тоже открыла!
А я такая всегда была, особенно, когда дело касается котов и кошек, особенно их деток. Сегодня даже альбом "Нежность " создала.какие мы сентиментальные становимся....
Не могу спокойно смотреть, как люди страдают на Юго-Востоке и Востоке Украины!А я такая всегда была, особенно, когда дело касается котов и кошек, особенно их деток. Сегодня даже альбом "Нежность " создала.
Иваныч, все фоточки суперские-и кошачьиЭто стриптиз уже на просторах Карельских озер!
Вот и хорошо! Можно со спокойной совестью баиньки! Добрых снов!Спасибо за позитив.
Я например даже и не сомневалась, что ты лучшая воспитательница и детки и родители любят тебя! Как сегодня самочувствие?Иваныч, все фоточки суперские-и кошачьи Посмотреть вложение 63639 , и карельские. Такие берега знакомые, очень похожи на наши, но у нас климат помягче и теплее.Спасибо за позитив. Детишкам и впрямь повезло с воспитательницей(от скромности не помру, да?)))Просто очень многие родители хотят записать деток именно ко мне в группу. Немножко даже горжусь.
Спасибо тебе, Иваныч, и впрямь чуть отлегло.Завтра, думаю, я буду прежней.Самой такое настроение не нравится-какой-то депрессняк непонятный,сердцебиение долбает, вялость и лень-матушка. Хотелось плакать и курить.Но уже лучше.Правда.Вот и хорошо! Можно со спокойной совестью баиньки! Добрых снов!
Где можно и опасно мы и в касках и в спасжилетах и т.д. И страховка на берегу.А тут такая маленькая лодочка, вода близко, запросто перевернуться можно.
Спасибо, Танюшка.Весь день хандрила и ленилась. К вечеру малость взяла себя в руки.Ничё, мы сильные, справимся.Как сегодня самочувствие?
Спокушки, Сань, до завтра.Спок ночи.
Гормоны, епт их мать!Спасибо тебе, Иваныч, и впрямь чуть отлегло.Завтра, думаю, я буду прежней.Самой такое настроение не нравится-какой-то депрессняк непонятный,сердцебиение долбает, вялость и лень-матушка. Хотелось плакать и курить.Но уже лучше.Правда.