Мирон
Титан
Привет, Иваныч. Дела намного лучше. Сегодня сдала очередной тест, четвёртый. Перед приёмом залила в носоглотку противовирусные капли Гриппферон, чтоб уж наверняка@Мирон, Надюшка! Привет! Как дела?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иваныч. Дела намного лучше. Сегодня сдала очередной тест, четвёртый. Перед приёмом залила в носоглотку противовирусные капли Гриппферон, чтоб уж наверняка@Мирон, Надюшка! Привет! Как дела?
Вот и ладушки! Будем считать, что еще одну хрень преодолели. И будем еще крепче!!!Так что, Сань, мы неподдающиеся![]()
БудемВот и ладушки! Будем считать, что еще одну хрень преодолели. И будем еще крепче!!!
Посмотреть вложение 1365716
Это ж надо, так работу любить... Все-таки поспокойней там постарайся первое времяА я на работку завтра!Ура-ура!
СпасибочкиНадя, с выздоровлением
Два дня отработаю, три дня праздниковВсе-таки поспокойней там постарайся первое время
С вступлением в ряды победивших заразу!!!!!!А я на работку завтра!Ура-ура!
Спасибочки, Сань.Вот, собралась, сейчас побегу. Ну улице морозяка жмёт,надо поспешатьС вступлением в ряды победивших заразу!!!!!!
У нас тоже по утрам -30. Но ясно, и днем -23. Скоро, скоро весна!морозяка жмёт
Всё хорошо, Лен, как будто и не было этих трёх недель. Правда, уснуть долго не могла, завела будильники на 6.30 на обоих телефонах. Если б не зазвенели, могла бы и проспать. Привыкла за время болезни спать до 9-ти.Надя, как первый рабочий день?
да так себе. Без потрясений и нервотрепки. Вообще без эмоций живу. Работать не хочу (зовут!), делать ничего не хочу, и, что самое ужасное - выходить не хочется никуда. сижу дома целыми днями (как дураКак у тебя дела?
Привет, Сань.Процесс идёт своим ходом.Иногда , как будто и не болела этим злосчастным ковидом, а иногда, вот как сегодня, прямо заставляла себя встать с кровати.Благо, что выходная нынче, можно просыпаться не торопясь. Как-то память шалить стала.Говорят, что это последствия ковида.Могу тут же забыть, куда положила телефон и проч. Это пугает и напрягает. Ещё предстоит повторное кт. Делаю дыхательную гимнастику ежедневно, сижу на правильно питании, похудела больше, чем на 4 кг, занимаюсь фитнесом по интернету.Ибо-движение есть жизнь.Ну и малышня моя скучать не даёт.Побочки выскакивают, но я с ними борюсь, нефиг ко мне цепляться.Тем более, весна ведь пришла(хотя сегодня и всю неделю будет морозить не по-весеннему), скоро снег растает, будем в своих грядочках копаться.Обожаю это время года. Спасибо, Иваныч, что тнавещаешь бывшую больную@Мирон,Надюшка привет! Как идет процесс реабилитации?
Да и правда!!!! Уже 8 дней шагает! (у нас точноТем более, весна ведь пришла!
Спасибо, дорогой наш джентельменУже 8 дней
КРАСОТЕНЬ!!!8 марта сегодня.![]()
Ага.КРАСОТЕНЬ!!!