Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , что ты , для меня холоднее 25-26 - это уже моржевание .Из интереса спросил ... У нас наверное скоро так же будетВоды? Градусов 10, я думаю, не больше. Речка же питается от Голанских высот, а там - снег, а чо? Встречать?![]()
У меня знакомый и в минус 30 макается . Все меня агитирует . Не, я пока не готов .Да ладно? Я еще в + 22 купаться лажу. Правда, только если солнышко.![]()
Прочитал в моем дневнике твое сообщение Терехе. Понял.Ты что такая молчаливая в последние дни?
Завтра племяша провожу и поеду закупать материал для ремонта.Таки решилась начать. Короч, голова кругом.Понял.
Надо Надя! Зато внучку встречать будешь в красоте!!!Завтра племяша провожу и поеду закупать материал для ремонта.Таки решилась начать. Короч, голова кругом.Посмотреть вложение 94391
БОльшей частью из-за этого и спешу .Хотела ближе к лету, но внуча , появившись на свет в феврале, весной прибудет к баушке в деревню чистым воздухом дышать.)))Зато внучку встречать будешь в красоте!!!
А время то махом пролетит.БОльшей частью из-за этого и спешу .Хотела ближе к лету, но внуча , появившись на свет в феврале, весной прибудет к баушке в деревню чистым воздухом дышать.)))
Ага, прям пулей.Дочура решила в Питере рожать, её врачи бесплатно пристроили в престижный центр материнства. И я спокойней буду, всё-таки там спецы покруче наших. Родит, поеду к ней недельки на 2. Хотя на будущее не загадывают, но всё равно думается об этом. И переживается уже.А время то махом пролетит.