"Раз и навсегда!"

@Мирон,
0a0a68fda06dac461d8f4d8ed5cf938a

Здравствуй, Юрасик. Спасибо, что заходишь. У меня второй день накаты, хочу курить.:banghead:Давно уже не вспоминаю про эту заразу, а вчера и сегодня клинит.Отпиваюсь чаем и кофе.Вот же сволочь какая:stomp:
Мирон, доброе утро! Надеюсь, у тебя уже все прошло!
Не успели начАть, или нАчать, и @morgana уже тут как тут!!!:rofl:
Так у нее ж это, "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла!"

@Мирон, ой, Надюша, какая ты умница! а я опять не заметила, что у тебя проблемы были. это все зима! многие в депрессе, а кое-кто испытывает накаты. ну да нам не привыкать уже, переживем и это. когда-нибудь, может. все-таки забудем. а пока порадуемся за себя в очередной раз и посмеемся над нашей глупейшей привычкой!
МОЛОДЕЦ!!!

Спасибки, Ленок, за поддержку. Я ведь уже и забыла, что это такое-накаты, в течении всего пути к Эвересту не было такой проблемы. А тут-на тебе, получи фашист гранату. Два дня тяжко было. А ведь на печке лежала нераспечатанная пачка сигарет, оставленная племяшом. И правда, молодец я
smayliki-smushenie-187.gif
У Анхен тоже схожая ситуёвина была.

Кабы только у Анхен...
Лёшик, доброго тебе утра.Что,тоже бывает? Только не поддавайся вражине, мы сильнее.Всё проходяще, в том числе и накаты.Я теперь это по себе знаю.Держись, дружок, мысли дурные прочь гони. У тебя вон сегодня 195 деньков натикало, а это дорогого стОит.
fc1767d0140b.jpg
Это ты от наката избавляешься)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу