Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. Увлеклась фотошопом?Доброе утро!!!
Научилась! Давно хотела,но все никак.Доброе. Увлеклась фотошопом?
Мирон, доброе утро! Надеюсь, у тебя уже все прошло!Здравствуй, Юрасик. Спасибо, что заходишь. У меня второй день накаты, хочу курить.Давно уже не вспоминаю про эту заразу, а вчера и сегодня клинит.Отпиваюсь чаем и кофе.Вот же сволочь какая
![]()
Так у нее ж это, "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла!"Не успели начАть, или нАчать, и @morgana уже тут как тут!!!![]()
Привет, Лисичка.Всё в порядке, я победилаМирон, доброе утро! Надеюсь, у тебя уже все прошло!
Это здорово!!!Привет, Лисичка.Всё в порядке, я победила![]()
И я того же мнения.Это здорово!!!
А , Надьки , всегда первые ....Всё в порядке, я победила![]()
Спасибо, Санёк. Ромашки обалденные.УМНИЦА!!!!
Спасибки, Ленок, за поддержку. Я ведь уже и забыла, что это такое-накаты, в течении всего пути к Эвересту не было такой проблемы. А тут-на тебе, получи фашист гранату. Два дня тяжко было. А ведь на печке лежала нераспечатанная пачка сигарет, оставленная племяшом. И правда, молодец яМОЛОДЕЦ!!!
Кабы только у Анхен...У Анхен тоже схожая ситуёвина была.
Лёшик, доброго тебе утра.Что,тоже бывает? Только не поддавайся вражине, мы сильнее.Всё проходяще, в том числе и накаты.Я теперь это по себе знаю.Держись, дружок, мысли дурные прочь гони. У тебя вон сегодня 195 деньков натикало, а это дорогого стОит.Кабы только у Анхен...