"Раз и навсегда!"

И я пешком)))А летом, весной и осенью-на велосипедке.
Я так и не научилась ездить на двух-колесном велосипеде, представляешь? А так было бы классно! У нас сейчас молодежь вовсю на электрические пересаживается - прав на них не надо, страховки тоже - ляпота.

Я так и не научилась ездить на двух-колесном велосипеде, представляешь? А так было бы классно! У нас сейчас молодежь вовсю на электрические пересаживается - прав на них не надо, страховки тоже - ляпота.
Учись, не когда не поздно

Учись, не когда не поздно
О! Хочешь быть следующим, кто возьмется меня научить? :bounce: Предупреждаю сразу, я падаю исключительно на учителя, вместе с велосипедом само собой.:D Обычно очередной тренер сдается после 10-15 погребений под велосипедом со мной в качестве дополнительного бонуса (я честно до конца не выпускаю из рук руль, и не вынимаю ноги из педалей:D). Последний тренер ушел со словами: "Рожденный ползать и т.д.":rofl::rofl::rofl:

Последний тренер ушел со словами: "Рожденный ползать и т.д.
а такое разве бывает:eek:? есть люди, которые не могут научиться ездить на велике??? для меня это так же непостижимо, как не уметь плавать. последнее вообще, по моим понятиям, ОБЖ.

В детстве попробовала,пару раз гепнулась,на том учения и закончились.
Я не просто так упала, я ободрала локти и колени так, что у меня до сих пор на одной ноге шрам.:D

Почему? У нас хорошая береговая линия в Тель Авиве. С волнорезами, можно просто купаться, можно поплавать на подручном плавсредстве.:)
А подручное плавсредство-это яхта?:giggle:

216602_e7676c60.jpg

Разновидность кактуса и название аборигена-израильтянина.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу