Мирон
Титан
И тебе утра доброго и ясного, солнечного и позитивного, как этот красавЕц на жёрдочке)))доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе утра доброго и ясного, солнечного и позитивного, как этот красавЕц на жёрдочке)))доброе утро

Привет, Иришкин. Какой котяра замечательный)))ПриколистПривет Надюша!
У нас противно и мерзопакостно на улице. плюс 2-3, тает, капает, лужи, туман, небо низко и серо. Короч, головобольная погода. Во!Надюша, привет!!! Ты самая лучшая и интеллегентая болельщица!Привет, Иришкин. Какой котяра замечательный)))ПриколистУ нас противно и мерзопакостно на улице. плюс 2-3, тает, капает, лужи, туман, небо низко и серо. Короч, головобольная погода. Во!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!Нема за що)))Спасибо!

долго смеялась! Я там отчет сделала, будет время, зайди, посмотри!Ага, Иваныч красаваА как вчера Иваныч отжег на твоего лося?долго смеялась!

И листья желтые абажаю!!!!!Ага, Иваныч красава![]()

а Иваныч опять отжег!!! 
уиха!!!! Иеха!!!! Самые крутые и креативные болельщики у желтых!!!!Привет, Надюха. Как дела?Ты, вроде, в Москву переезжать собиралась.Тезка , привет !
Привет, Надюха. Как дела?Ты, вроде, в Москву переезжать собиралась.

... пока в Подмосковье сидим !Доченька спокойна, чего нельзя сказать о маме))))Надеемся к концу недели родить))))Как твоя доченька себя чувствует ?
На 8 Марта!Доченька спокойна, чего нельзя сказать о маме))))Надеемся к концу недели родить))))
Привет, Надюш! Спокойно, все будет супер-пупер! Я там отчет выложила, ты видела?Привет, Танюш.Привет, Надюш!
Надеюсь на то.)))Спокойно, все будет супер-пупер!
Где?Я там отчет выложила, ты видела?
Спасибо, Олюнь, знаю, что всё хорошо будет, но всё одно сердце не на месте, сегодня третьи сутки перехаживает. Устала уже, тяжеловато ходить.Врач сказал, что девочка будет длинноногой, пузяка большая, пора бы уже. Прошу прощения за долгий ответ, инет сегодня вообще не работает.Надюш, не переживай все будет хорошо. Получишь весеннюю внученьку.
Привет, Юрок. А я чёт расклеилась
Вчера чихала-чихала, а сегодня ломит все кости, поднялась температура.(у меня её никогда не бывает, обычно 35,5)))) Скорее всего, подхватила-таки грипп.А болеть-то никак нельзя
Вот, лечусь всем, чем можно.Пришли племянники проведать, принесли дров-воды, цветы к празднику. Я не поддаюсь , болеть прям ненавижу
Привет, Надежда! Ты чегой то расклеиться решила? Тебе болеть никак нельзя, так что не поддавайся, там в Акуне Матате ребятки мои отчеты выложили- такую красоту! Сходи, посмотри, полечись!Привет, Юрок. А я чёт расклеиласьВчера чихала-чихала, а сегодня ломит все кости, поднялась температура.(у меня её никогда не бывает, обычно 35,5)))) Скорее всего, подхватила-таки грипп.А болеть-то никак нельзя
Вот, лечусь всем, чем можно.Пришли племянники проведать, принесли дров-воды, цветы к празднику. Я не поддаюсь , болеть прям ненавижу
![]()