"Раз и навсегда!"

Сегодня моей внучаре полгода. Растёт человек.
С очередным юбилеем вас
76648081.jpg

Сегодня моей внучаре полгода. Растёт человек.
Надюша, поздравляю! как быстро все-таки летит время! давно ли, казалось бы, родился детеныш, а вот, поди ж ты, сидит уже небось? жела тебе и внучке новых открытий и радостей в познании этого мира!

@АлександрИванович, @Filin73, @Елена Ивановна, @Sage11, ребята, ёлы палы.Я вчера не заходила больше на форум, а сегодня перед работой заскочила, а тут столько поздравлений и добрых слов. Спасибище вам всем огромадное, так приятно, ей-бо. Внуче сегодня по скайпу все ваши поздравушки передам.
91708959_0_5ae6b_e24ed87a_L.gif

сидит уже небось?
Лен, сидеть пытается, ползает вовсю, зубки стали выходить. И ,да, ещё научилась дуть, плеваться и говорить га-га:)

Учительница спрашивает Вовочку: — Что импортирует в нашу страну Индия? Вовочка: — Не знаю. Учительница: — Ну подумай, вот вспомни, что вы семьей пьете по утрам? Вовочка: — Что, неужели рассол?!

По утрах надо пить кофе.Правда,Надь?:rolleyes:Доброе утро.:wavespin:
96907725_f8dd7553f375.webp

По утрах надо пить кофе.Правда,Надь?
Правда, Юрочек.
Добрый вечер и приветище тебе, Рыжик. Очень-очень тебе , радая.Как ты? Жизнь бьёт ключом и всё больше по голове? Что у тебя нового и хорошего? Совсем редко приходить к нам стал. Пусть у тебя всё сладится.Ты там держись, мы с тобой.
U0Q0W1j7g6V3n932.webp

Привет! Засонька! Детки за день уматывют?
Привет, Сань. Тока вот зашла, всё чёт некогда. Сегодня сделала большое дело-поклеила обои на кухне.Умудохалась, сил нема.
1455702_33079_2278250_384237.webp
Зато красоту навела. Пойду спать, всем спокушки.
102255317_spasibo34.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу