"Раз и навсегда!"

Меня, похоже , какая-то ремонтная вошка укусила-я уже хочу спальню поклеить и покрасить. Вот щас поеду за материалами.:rolleyes:
Надюшка! Привет! Как успехи? Или вошка не дотянулась?

Привет Надюшка! Не прилипла? Или по друзьям и родственникам пошла?:)
Привет, Сань. Не я прилипла, а питерская кошка мне чутка набарагозила-прошмыгнула, паразитка мимо меня, пробежалась по свежевыкрашенному полу, наследила на подоконнике, прошлась по пледу на кровати.Ух, как я её матюгами крыла.:stomp:Мне кажется, она меня поняла:) Сегодня уже всё высохло, можно спать на своём месте.Вот они, следы преступления)))
DSC_0115.webp

Ни стыда, ни совести у этой питерской.
Абсолютно никакого, Серёга.Ну никакого стыда нету.:nah_disagree:
Да тут Малевич со своим квадратом отдыхает! Храни как зеницу! Цены шедевру не будет
Вот уж действительно , намалевала:giggle:шедевров))) Доча приедет, предъяву ей сделаю:)

Вот они, следы преступления)))
dsc_0115-jpg.119913
По-моему,тоже очень интересное дизайнерское решение.Этой питерской,премию нужно выдать!Ну,там,рыбешкой какой-нибудь,хотя-бы...:giggle:

@АлександрИванович, Привет, Сань. Сегодня у нашей Терёшечки день рождения.Дневник её в архиве, поэтому можешь поздравить Танюшку у меня. Я хоть и отправила ей поздравление по почте, но отхеппибёздю и здесь. Танечка, дорогая, с днём рождения!!!Всё, что в жизни есть хорошее-тебе!
91474288f80a1019588b902ee3f6d080.webp

Эта дама очень избирательна в еде, абы какую рыбёшку есть не станет.Художница, итит твою.....:)
Балуете вы кошек своих. Ох, балуете.
Я своему даю что есть в данный момент.
Хошь - ешь, не хошь - иди лови мышей.
Ходит иной раз, нос воротит. Ну, значит сыт. Оголодает - всё сметает, даже кабачки сырые :D.
Есть у него своё мясо и рыба. Но это только вечером. Это же в морозилке. Это надо достать, разморозить и целый день следить, думать - разморозилось-ли, можно-ли уже давать... Не до этого.
Короче у него свобода выбора. Либо ешь то што в миске, либо идешь мышковать, либо ждешь вечера. :)

Нади, передай нашей славной Терёхе ВООООООООООООООООООООООТ такое поздравление из Куйбышева!
Всенепременно, передам, Николаша.Да она и сама зайдёт, прочтёт и заберёт твоё ВОООООООООООООООООООООООООООООООООТ такое поздравление.;)

Это надо достать, разморозить
А в микрухе? Это ж 5 минут всего, и вечера ждать не надо. Котику.
Балуете вы кошек своих. Ох, балуете.
Это не я балую, Фаннур, она ко мне уже такая приехала, избалованная едой.С июня у меня живёт(ещё и своих 2 котяры есть).По-малеху приучается есть то, что дам.Потому как, если не станет есть предложенное блюдо, то мои котики махом его схавают и спасибо не скажут:). А уж если я уйду на работу в 7 утра, то до 17.30 она на голодной диете сидеть будет. Но скоро хозяева приедут и заберут свою королеву в Питер. Слава те)))
даже кабачки сырые
:eek:Бедолага.Строго ты с ним, однако. Мои коты борщ любят и капусту тушёную с фаршем, но чтоб кабачки, да ещё сырые:eek:Это ж как надо кушать хотеть)))

" Бедолага"...
Да ладно :) Не так уж чтобы постоянно на кабачках и капусте :D
Просто как-то мяргает, мяргает.
-На, паразит, на тебе кабачек.
Сами немного в шоке. Съел ведь, аж хруст стоял. Кстати сырую картошку завсегда даем, когда чистим. Отрежешь дольку - сытый, голодный, - всегда хрустит. Что-то, видимо есть в сырой картошке, нужное ему.

" Бедолага"...
Сами немного в шоке. Съел ведь, аж хруст стоял. Кстати сырую картошку завсегда даем, когда чистим. Отрежешь дольку - сытый, голодный, - всегда хрустит. Что-то, видимо есть в сырой картошке, нужное ему.
Ты Пушка перестань обижать там...:rolleyes:
А ежели целый день мясом кормить...
Мышей-то я штоли ловить буду? :D
А Пушок, что мышей мало отловил? Он на заслуженном отдыхе уже. И мясо своё честно заработал трудом праведным. :D
А мышей ловить-молодого кота заведи. Молодёжь работать должна. А стариков почитать надо и работать не заставлять. Хоть бы даже и котов.:)

" Бедолага"...
У меня раньше Васька был,тоже сырую картоху трескал ,сидел и ждал,когда почищу .А ещё очень огурцы свежие обожал, ел ,как мясо. Давно очень кошка по имени Чудо любила сливами лакомиться,а Кузя конфеты наяривал .У котов,как и у людей,свои причуды)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу