"Раз и навсегда!"

я только что оттуда.
Тогда по-фински поздоровкаюсь -Hyvää iltaa.
@Николаша, Танюха тебя благодарит за поздравление и передаёт такой жа большой прювет. У неё , оказывается, отец из Самары и родственников там много.Почти твоя землячка, ёпта:rolleyes:

да скорее бесцветные какие-то...
У финов бабы некрасивые, одеваться не умеют, как лохушки какие-то.Часто их в посёлке вижу, а в Сортавала их кишит хоть зимой , хоть летом. Еврик вырос так они даже в парикмахерскую к нам ездят.

У финов бабы некрасивые,
да и мужики тоже в общем-то красотой не блещут... такая вот национальная особенность.
но они хоть не очень трясутся над своей аутентичностью - есть надежда, что вольются свежие крови. а вот эстонцы, те да, вымрут скоро)

что вольются свежие крови.
Так поэтому они очень любят русских женщин, часто женятся на них. Только с нашего посёлка сколько там проживает, в том числе и моя племяшка двоюродная. Уже лет 15 как.А мужики у них ещё и алкаши почище наших. Видели бы вы, как они безобразно в России себя ведут. Терпеть их не могу. Про эстонцев вообще молчу)))

У финов бабы некрасивые, одеваться не умеют, как лохушки какие-то.
:rofl:
эстонцы, те да, вымрут скоро)
дай им Бог! :spin:

Старинный анекдот-финн, эстонец и латыш пол-года на лыжах ездили...Подходят к дому-латыш-
-Я сейчас лыжи сниму, в душ и к жене :shagging:
финн-
-А я в душ не пойду, тока лыжи скину...
эстонец-
-А я даззэ лыззэ снымат нэ будду...

Они ж одной фино-угорской группы
а лучше бы не одной, а разных кровей. так ведь они ж не хотят! чистоту нации блюдут, вырождаются потихоньку. впрочем, не потихоньку, а ускоренными темпами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу