Мирон
Титан
АлександрИванович, Сань, у меня новость такая радостная и неожиданная
Представляешь, мой внучатый племяш должен был придти из армии 23 числа, а заявился сегодня.Я подозревала, что он устроит сюрприз, ну , на день-два раньше, иначе это был бы не Родька. Но он всех перехитрил, взял и прибыл, как снег на голову.
Он и в армию сам записался
Ему в техникуме отсрочку предлагали, а он решил со своим призывом идти. И пошёл. Служил за Мурманском.Ничего не рассказывает, чёт там такое секретное у них. Дали звание младшего сержанта и на неделю раньше домой отпустили. Я прям им горжусь, чесслово. Он в школе самым активным был, учился хорошо и был командиром команды МЧС, которая побеждала каждый год в республиканских и российских соревнованиях. А завтра внуча приедет, а послезавтра доче день рождения.Так что, предстоящие 2 недели не будут скушными.
Представляешь, мой внучатый племяш должен был придти из армии 23 числа, а заявился сегодня.Я подозревала, что он устроит сюрприз, ну , на день-два раньше, иначе это был бы не Родька. Но он всех перехитрил, взял и прибыл, как снег на голову.
Он и в армию сам записался
Ему в техникуме отсрочку предлагали, а он решил со своим призывом идти. И пошёл. Служил за Мурманском.Ничего не рассказывает, чёт там такое секретное у них. Дали звание младшего сержанта и на неделю раньше домой отпустили. Я прям им горжусь, чесслово. Он в школе самым активным был, учился хорошо и был командиром команды МЧС, которая побеждала каждый год в республиканских и российских соревнованиях. А завтра внуча приедет, а послезавтра доче день рождения.Так что, предстоящие 2 недели не будут скушными.
И внуча тоже. Прошло каких-то 1.5 месяца , как они у меня были, а такие изменения-и сидит сама, и ползает вовсю, и зубастая, и стоит в кроватке,и в ходунках чуть не бегает по хате. Шустрячка ещё та. И характер уже проявляется. А при встрече меня сначала не узнала.Как дала рёву, чуть успокоили. Но теперь всё в порядке, живём дружно

Спасибо, Лёш, за поздравление. Вчера пили чай с вкусняцким тортом, а вечером вдвоём с именинницей выпили малька красного винца.А ночью внуча нам дала жару-болел , видимо, животик, почти до 4-х утра качали на руках по очереди.А в 6 утра я уже на работу встала. Расслабиться не даёт