Мирон
Титан
@Оптимистка, тёзка, привет. Как делы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пока не выпал снег, мрак, конечно. без фонарей-то)))темнеет ведь уже рано, а у нас фонари на улице через раз горят
так нафиг всю жизнь можно дома просидеть... а вдруг Надюха свою судьбу не углядит, дома сидючи? Надя, как выпадет снежок - самое то по морозцу вечерком прогуляться. скинуть бремя трудового дня)))после шести сиди дома
Нормально ! Сижу вот вас читаю ! Как то вы так плавно от темы о котах , к теме о горячих финских пАрнях перешли@Оптимистка, тёзка, привет. Как делы?
?Так что коты, что гарачие парни- тема одна, в принципеКак то вы так плавно то темы о котах , к теме о горячих финских пАрнях перешли?
Тока про стерилизацию речь не ведём
Ещё как умееммы ещё на машинке вышивать умеем

По снежку я буду на лыжах кататься.Днём тока.как выпадет снежок - самое то по морозцу вечерком прогуляться.
подарок от бесцветных-По снежку я буду на лыжах кататься.Днём тока.

Спасибки, Коляша. А это не противозаконно будет?подарок от бесцветных-
![]()
губнушка, едрит-мадрит![]()
Спасибки, Коляша. А это не противозаконно будет?
Не! Я же не все и незаметноСоседи тебя не шуганули за ромашки

Ну тогда ладно, лишь бы не поймалиНе! Я же не все и незаметно![]()

А если поймают, то хоть не били бы, а бить бы, так не сильноНу тогда ладно, лишь бы не поймали![]()
.
Не чужих!Один ромашек натырил чужих,
Соседских! И не для себя...А когда сосед мои тульпанчики аккуратненько незаметненько .....я очень даже рад
Один ромашек натырил чужих,
Эвон как Фаннурчик сделал почти незаметный переходА ОНИ уж миллиардами уводят.
от ромашечек к миллиардам
Где мы, а где ОНИ?