"Раз и навсегда!"

Мирон, Прости , удаляюсь , дела :(
За тебя , моя радость :twins:

98186344_0_4e71f_c2879914_XL.jpg

Мирон, чуть не пропустил твой праздник..Надюш,сегодня мы отмечаем твой юбилей.Очень много хороших слов и пожеланий сказано в твою честь...Много тостов и поздравлений...Я присоеденяюсь ко всему вышесказанному.Будь счаслива,Надя,здорова и жизнерадосна.За тебя.
ielrkcAZnZLPT.jpg
CVqH2ZDhq2A.jpg

Мирон, Наденька наша славная, Надежда наша добрая! Я так рада за тебя, я вообще за тебя два года уже радуюсь! Во как время летит, а? Ты можешь все, чего ты действительно хочешь, эти два года - доказательство тому! Так что дерзай, мечтай и загадывай желания - они обязательно сбудутся, вот увидишь! Обнимаю!

А чего длинным путем-то ходить? Дай ссылку и мы все мигом у него.....
я не мне пока еще не известны мотивы его знаю, будет ли это правильно,а если он этого не хочет?
Привет, тёзка.В нашей некурящей компашке 2 Надежды. Нашего полку прибылоПосмотреть вложение 141235

Поверь, что не успеешь оглянуться, а накатов-то уже и нема. Правда-правда.И будешь ты совершено свободной и счастливой. Срок у тебя уже немалый, осталось-то всего ничего.
спасибо большое, так приятно услышать хорошее от ветеранов,и крылья снова начинают подрастать!!

Не торопи события, торопыга:) Нашей компашке (осень 2013) помогали постоянные тусовки, мы ведь дня не могли без форума прожить.Отмечали виртуальными застольями каждый маленький и большой юбилейчик, хохмили, дурачились.Про накаты вспоминали вскользь, как о чём-то несущественном.До сих пор общаемся и поддерживаем друг друга. И с ветеранами постоянно связь держим. Уже не так часто, но не теряемся. Не за горами и ваша горка заветная(тафтология получилась:wub:)))))
спасибо, даже прослезилась. глаза все время на мокром месте, то от счастья , то еще от чего нибудь, когда от старичков читаешь что нибудь, посланное именно тебе, еще больше уверенности появляется!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу