"Раз и навсегда!"

@АлександрИванович , @Alex5947 ,@Tereshechka ,@Оптимистка , @Protivore4ivaya ,@Никола Самарский, @Васильна , @юрко ,@Владимир Файб, @Елена Ивановна, @SbetaStan ,@OLGA664 ,@Aivar, @Lori ,@Kurukaxa ,@Ария, @morgana ,@Анхен, @Filin73 ,@Seagull, @Fann и все-все форумчане, знакомые и не очень, начинающие и ветераны, с которыми вместе начинали ,и которые встречали нас и учили форумным премудростям- С Крещением вас!!!У нас трещат крещенские морозы, как и положено(хотя трещат они уже с Нового года))).Ещё не ночь, а уже минус 32.! Желаю вам мира и добра, здоровья и душевного тепла, согласия и гармонии!!!
image.webp

Вот такой десертик я сегодня соорудила. Надо ж было чем-то себя в выходной занять. Тем паче, что на улице -32. называется "Творожное тирамису"
mZ0p5dx_SsA.webp
_a1T8XPcQfw.webp
Честно говоря, не очень понравилось, видимо с кофе и какао переборщила:wub:

с Крещением тебя!
Спасибо!!!
И тебя с Крещением!
Спасибочки, Тань.
Спасибо. Не забудьте водички крещенской набрать.Я прочитала, что завтра она будет иметь лечебное свойство с 12.30 до 16.00, а потом превратится в обыкновенную воду.

А я в прорубь нырнула!!!
Матушки мои:eek:Ни за какие коврижки не занырнула бы зимой:nah_disagree:Я с колодца набрала воды, в Крещение она меняет свой состав и становится лечебной. Буду ею умываться.А в прорубь-да ни за что!!! Вот ты отчаянная.
Значит вынырнула:thumbsup:
И правда, Сань. У нас мороз -32 был, прикинь ещё и прорубь. Сразу можно катафалк заказывать.:oops:Погода ужас какая, что хочет, то и творит.Ночью и утром -32, днём 20-18, но с ледяным ветром.А сегодня пришло сообщение из МЧС о том, что аномально холодно будет ещё до субботы.:eek:Вымерзнем, нафиг, как мамонты. Кстати, Tereshechka, и АлександрИванович, отгадайте, что это?
e69Dk2pcMuc.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу