Глянуть то я гляну.Но как фильм то называетсяГлянь, Лёха. Его сегодня повторять будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глянуть то я гляну.Но как фильм то называетсяГлянь, Лёха. Его сегодня повторять будут.
Хэллбой. на канале -ЮНо как фильм то называется
Во,теперь понятно.Если по телику не получится,то гляну в инетеХэллбой. на канале -Ю
Тезка , мои поздравления , с Крещением !С Крещением вас!!!

Надюшки, с Крещением!

Спасибо!!!с Крещением тебя!
Спасибочки, Тань.И тебя с Крещением!
Спасибо. Не забудьте водички крещенской набрать.Я прочитала, что завтра она будет иметь лечебное свойство с 12.30 до 16.00, а потом превратится в обыкновенную воду.с праздником!

Tereshechka, Танюшка! Привет! Меня то больше всего порадовало, что ты об этом написала!!!!!!А я в прорубь нырнула!!!!!![]()
! С Праздником!Матушки моиА я в прорубь нырнула!!!
Ни за какие коврижки не занырнула бы зимой
Я с колодца набрала воды, в Крещение она меняет свой состав и становится лечебной. Буду ею умываться.А в прорубь-да ни за что!!! Вот ты отчаянная.И правда, Сань. У нас мороз -32 был, прикинь ещё и прорубь. Сразу можно катафалк заказывать.Значит вынырнула![]()
Погода ужас какая, что хочет, то и творит.Ночью и утром -32, днём 20-18, но с ледяным ветром.А сегодня пришло сообщение из МЧС о том, что аномально холодно будет ещё до субботы.
Вымерзнем, нафиг, как мамонты. Кстати, Tereshechka, и АлександрИванович, отгадайте, что это?Пока писал, ты уже ответилаМирон, Надюшка! Привет! Ты как? В Ладогу окуналась?