Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёш. Всё бы ничего, но зуб, сволочь,болитНадюш,привет.Как делы?
Даже немного флюс надулся, б...ть
Ой,Надюх.Дуй к врачу.Я как вспомню эти зубы,так хреново становиться.Привет, Лёш. Всё бы ничего, но зуб, сволочь,болитДаже немного флюс надулся, б...ть
![]()
К врачу надо ехать.Наша зубниха на пенсию вышла и всё, кирдык, больше никто в нашу деревню ехать не хочет. Пока пью антибиотики, а там посмотрим. Прижмёт, так поеду, куда деваться?Дуй к врачу
Так если уже есть флюс, надо антибиотики принимать.А болеутоляющих я за 2 суток схрямала уж-с скока.Если завтра раздует щёку, буду , как хомяк, тока с одной половиной лицаа че разве антибиотики от зубов помогают?Я

Наверное, и мне предстоит то же самое, но я всё же надеюсь, что завтра , приняв последнюю таблетку, мне полегчает.Вот тог да то осмыслив что деваться некуда я и телипал к врачу.

Это ты брось, никаких курить.Ехай себе и слушай музыку.Доброго пути и нехотения смолитьКурить прет как будто вчера бросил

Да не.Хочется перехочеться.Давай лечись.Это ты брось, никаких курить.Ехай себе и слушай музыку.Доброго пути и нехотения смолить![]()

Обязательно Леха!(даже уверен) отпустит.
Привет,Фаннур.Спасибки за участие и совет.Я тоже полощу таким раствором,правда,теплым.Насчет выпалывания зубов с тобой полностью солидарнаНадя, привет!
Эти зубы!
Их надо сразу при рождении выпалывать сразу под корень и вживлять искусственные.
Антибиотики как-то я тоже первый раз слышу при зубной боли. Ну, воспаление, конечно...
Обезбаливающие тоже горстями глотать не станешь.
Я борюсь с такой напастью крутым раствором соды и соли. Причем рекомендуют теплый раствор, а я полощу холодным. Наберёшь его в рот... кааак вдарит по зубу, аж шары на выкат
Но зато отпускает потом и даже поспать можешь часик-другой. Снова зныл - опять удар холодным раствором и опять спать![]()

Пока сьеденные таблетки притупили боль,да и внуча отвлекает,заползает во все места,углы,шкафы,ведра с водой и проч.
Мы всегда начеку)))Спасибо,Юрок.
Привет, Сань. А владелица аватарки похожа на хомяка с одной щекой.а владелица аватарки?
Флюс сегодня раздулся конкретный.Завтра не смогу, а послезавтра еду сдаваться в руки стоматолога. Боюсь ужасно, хотя врач-это моя племяшка.