"Раз и навсегда!"

К врачу надо ехать.Наша зубниха на пенсию вышла и всё, кирдык, больше никто в нашу деревню ехать не хочет. Пока пью антибиотики, а там посмотрим. Прижмёт, так поеду, куда деваться?

Мирон, а че разве антибиотики от зубов помогают?Я обычно болеутоляющее глотал,да флюс содой полоскал.Боролся до последнего,но финал один-зубник.

а че разве антибиотики от зубов помогают?Я
Так если уже есть флюс, надо антибиотики принимать.А болеутоляющих я за 2 суток схрямала уж-с скока.Если завтра раздует щёку, буду , как хомяк, тока с одной половиной лица:)

Мирон, хоть это и смешно,но я кайфовал,когда после нескольких дней мучений надувался флюс и боль утихала.Вот тог да то осмыслив что деваться некуда я и телипал к врачу.

.Вот тог да то осмыслив что деваться некуда я и телипал к врачу.
Наверное, и мне предстоит то же самое, но я всё же надеюсь, что завтра , приняв последнюю таблетку, мне полегчает:wub:

Мирон, ладно,пошел я собираться.Надо с дачи в город ехать.Сегодня что то видимо звезды не так на небе расположились.Курить прет как будто вчера бросил.Пока до дома 2 с лишним часа трясусь надеюсь(даже уверен) отпустит.

Надя, привет!
Эти зубы! :furious:
Их надо сразу при рождении выпалывать сразу под корень и вживлять искусственные.
Антибиотики как-то я тоже первый раз слышу при зубной боли. Ну, воспаление, конечно...
Обезбаливающие тоже горстями глотать не станешь.
Я борюсь с такой напастью крутым раствором соды и соли. Причем рекомендуют теплый раствор, а я полощу холодным. Наберёшь его в рот... кааак вдарит по зубу, аж шары на выкат :D
Но зато отпускает потом и даже поспать можешь часик-другой. Снова зныл - опять удар холодным раствором и опять спать :)

Мирон, Надюшка! Привет! Может хоть это на минутку поможет?
day-snowdrop1.jpg
С весной!

Надя, привет!
Эти зубы! :furious:
Их надо сразу при рождении выпалывать сразу под корень и вживлять искусственные.
Антибиотики как-то я тоже первый раз слышу при зубной боли. Ну, воспаление, конечно...
Обезбаливающие тоже горстями глотать не станешь.
Я борюсь с такой напастью крутым раствором соды и соли. Причем рекомендуют теплый раствор, а я полощу холодным. Наберёшь его в рот... кааак вдарит по зубу, аж шары на выкат :D
Но зато отпускает потом и даже поспать можешь часик-другой. Снова зныл - опять удар холодным раствором и опять спать :)
Привет,Фаннур.Спасибки за участие и совет.Я тоже полощу таким раствором,правда,теплым.Насчет выпалывания зубов с тобой полностью солидарна:-)

Последнее редактирование:
а владелица аватарки?
Привет, Сань. А владелица аватарки похожа на хомяка с одной щекой.:)Флюс сегодня раздулся конкретный.Завтра не смогу, а послезавтра еду сдаваться в руки стоматолога. Боюсь ужасно, хотя врач-это моя племяшка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу