Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Присоединяюсь ко всем твоим словам, Надюша! Царствия Небесного безвременно и безвинно погибшим деткам и вечная память! Творится какой-то ужас!!! Как могли эти взрослые посадить маленьких детей в шторм в лодку и в инстукторы им дать таких же детей, только 17-ти и 19-ти лет????!!!! Это что за беспредел творится!!!!??? У меня просто в голове не укладывается!!! И еще хотела спросить Надюша у тебя, у вас в Карелии правда МЧСа нет? Почему местные рыбаки кинулись детей спасать?Сегодня в Карелии День траура по погибшим детям. Самое страшное, когда они гибнут. По вине взрослых. Присоединяюсь ко всем скорбящим. Детям царствия небесного, родителям и родным-соболезнования! Душа плачет, когда невинные души гибнут за просто так, когда трагедии можно было избежать. Мой племянник 17-ти лет от роду, которого я растила с 5 лет ,вот так же ушёл на небо, потому что классная руководительница отправила детей одних на остров, а сама не поехала. Он был красавец, каких поискать, умница, лучший ученик в классе. Мне нет покоя до сих пор, хотя прошло уж 17 лет.Посмотреть вложение 203331

Красавица внуча
А это она самостоятельно макароны ест.(как та итальянка, может питаться ими каждый день))) Сначала дали ложку, но ей не понравилось ловить макаронины, которые постоянно сваливались с ложки. Руками ловчее.
, мы сентябрьские 

Ну и домашние всякие дела-делишки плюс самый главный объект-внуча.

что-то терплю на последнем издыхании, ух, тяжко так давно не было, очень давно...
щас взорвусь!
таблетка успокоительная действует, из солнечного сплетения ушел ком.. а накат нарастает...