Александр Ю
Старожил
А что за таблетка? Этот ком меня почти каждый день долбит...таблетка успокоительная действует, из солнечного сплетения ушел ком..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за таблетка? Этот ком меня почти каждый день долбит...таблетка успокоительная действует, из солнечного сплетения ушел ком..
Что-то психиаторов я боюсь...Депрессняк лечить надо,
и не говори... выпила залпом 2 литра воды, сижу, жвачку жую, ничего не помогает...Сволочи!!!

ничего не помогает...
рекомендую- грандаксин, продается по рецепту, но если не в столичных аптеках спрашивать, а где-нибудь на окраине, продадут! я всегда делаю жалостливое лицо, так и говорю фармацевту, что бросаю курить, что врач выписал, а рецепт дома забыла! таблетки суперские! будешь спокойным, как танк! только пить надо не больше месяца, и в дальнейшем в крайнем случае, когда совсем припрет!А что за таблетка? Этот ком меня почти каждый день долбит...
А чего-нибудь поесть?
желудок полный, даже подташнивает чуток...а надо к неврологу сходить, выпишет таблетки!Что-то психиаторов я боюсь...
я -за рулем!

грандаксин
а надо к неврологу сходить, выпишет таблетки!
И что, невролог может транк выписать? Тот же грандаксин?
Не шиза, конечно... Попроще.если у тебя действительно депрессия, без таблеток не выберешься! я сама их пью в крайнем случае, но уж лучше таблетки пить, чем в психушку загреметь!А, знаю такой. Транк с пониженным привыканием. Пока такие серьезные препараты избегаю, афобазолом обхожусь. Но афобозол --- это так, мелочь, толку от него мало.
мне невролог как раз и выписала его...Ну неврологов я меньше боюсьИ что, невролог может транк выписать? Тот же грандаксин?
В общем-то депрессия -- болезнь не неврологическая, а именно психическаяНе шиза, конечно... Попроще.
если у тебя действительно депрессия, без таблеток не выберешься! я сама их пью в крайнем случае, но уж лучше таблетки пить, чем в психушку загреметь!
Буду иметь в виду. Может и правда к неврологу сходить...мне невролог как раз и выписала его...
и никакой зависимости от них не будет, не бойся! ух, табачком потянуло..... блин.....щас сорвусь точняк!Буду иметь в виду. Может и правда к неврологу сходить...

и никакой зависимости от них не будет, не бойся!
Терпи!!!ух, табачком потянуло..... блин.....щас сорвусь точняк!

ну и пусть!!! все катится к чертям собачим! и хотя это письмо к женщине, но сейчас я его публикую мужчине...Танюшик, привет. Внуче у бабули хорошо, а тебе, я вижу-не очень. Ты ж вчера проснулась уже некурящей, так нахрена сегодня опять эти качели?Привет, Надюша! Растет красавица не по дням, а по часам! Хорошо ей у бабули- свежий воздух, чистая вода и клубничка! Самое счастливое детство!
Покупай Чампикс, если у самой сил нема противостоять гаду. Мужиков на работе, которые провоцируют тебя(заметь, специально- их же корёжит, когда кто-то рядом от курения отказывается, они ж неполноценными себя ощущают, а теперь и тебя такой сделают) посылай смело нах
и открытым текстом. Больше не посмеют предложить вонючку. Что ж тебя, Таня, всё бросает из стороны в сторону, а? Ведь скоро год, как дышала свежим, не прокуренным воздухом. Собирайся-ка, девочка, в кучку и говори решительное "НЕТ"
своим провокациям на покурить. Как у тебя дела? Пиши на почту. А то я уже и беспокоить тебя чёт не решаюсь.
А почему в июле ?В июле на работу,

Ну это даже не обсуждается , тезка ! Мы в этом году на даче ничего не сажали , травка и цветочки .плюс самый главный объект-внуча.