"Раз и навсегда!"

Иваныч, а ты бы обиделся, если бы тебе твоя любимая женщина такой подарила? Ты я просто уверена мозг никому не выносишь, но вот например мой мужчина иногда любит полечить... и мозг поиметь:wub:, так ты бы как отреагировал на такой подарок?
Во!:eek: Озадачила! Ну, если я не выношу мозг (надеюсь это так), то поржал бы с дарителем :rofl:! А как любители выноса мозга:unsure: хз, я не знаю:(! Но если с чувством юмора у него все впорядке дари:oops:!

Последнее редактирование:
АлександрИванович, Alex5947, Мирон, ребят, совет ваш нужен! Как вам такой торт в качестве подарка?Посмотреть вложение 259908

Тань, чет мне тоже как то не очень. Где смеяться я не поняла. А как твой мужчина отреагирует не угадаешь, мы ж его не знаем. Может че другое?

Во!:eek: Озадачила! Ну, если я не выношу мозг (надеюсь это так), то поржал бы с дарителем :rofl:! А как любители выноса мозга:unsure: хз, я не знаю:(! Но если с чувством юмора у него все впорядке дари:oops:!
Вот как раз с юмором там все хорошо, даже прекрасно! Поэтому поржем мы с ним вместе, едя этот торт-мозг!

Тань, чет мне тоже как то не очень. Где смеяться я не поняла. А как твой мужчина отреагирует не угадаешь, мы ж его не знаем. Может че другое?
Оля, другое-у него все есть, а это оригинальный подарок, поэтому-решено, наверное..:oops:

Tereshechka, Мирон, Всем привет!Наконец то я дома.Очередная больничная эпопея закончилась.

Посмотреть вложение 259886
С возвращением в родные пинаты. Как самочувствие? Как подлечили?
Небось на дачку рванешь.
3-2.webp

Оля, другое-у него все есть, а это оригинальный подарок, поэтому-решено, наверное..:oops:

Конечно, тебе видней. Я вообще последнее время что-то туплю. Видимо действие наркоза до сих пор сказывается.

Ребяты! Наткнулся на обалденные фотоки гор. Посмотрите.
http://cameralabs.org/4294-samye-krasivye-gory-so-vsego-mira-117-fotografij
Так и вспомнила сразу " лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Особенно меня впечатлила Швейцария, и вообще, я горы обожаю, меня родители (дай Бог им здоровья) самые лучшие на свете, все детство таскали по горам, правда Кавказским и Эльбрусу, но это я на всю жизнь запомнила, однажды, мне было лет 12, чуть не погибла, вот реально летела в пропасть, прекрасно помню этот момент, была спокойна, как танк, пока летела, может потому что подросткам страх не ведан? Спасли в последний момент...
Ну а завтра я буду в Ленинграде... три часа до поезда и опять своеобразный экстрим, вся жизнь у меня такая, на грани фола, не умею, да и не хочу я жить в болоте, от этого старею, а стареть мне нельзя-у меня еще много чего впереди:thumbsup: так что.... вообщем, грешна, что и говорить... Сегодня большой праздник- Покрова Пресвятой Богородицы, он есть только в России, поэтому всех с праздником!!!!!

Alex5947, усё в порядке? Мы сегодня внучу крестили. Это было что-то. Она, как чувствовала, проснулась в начале шестого утра и, естессно, мы все вместе с ней. Наши попытки укачать и укомкать её спать хотя бы до часиков 8-9 не увенчались успехом. Крещение назначено было на 10 утра. И вот, она не выспатая, почти час терпела всё действо, орала, как зарезаная, когда батюшка пытался помазать ей лоб и другие части тела елеем и одеть ей крестик, отпинала его по пузу:)А когда плескал на голову из купели, то ор стоял такой, что округа килОметров на 10 слышала, поди:) Зато потом выспала больше 3-х часов, не слыша , как мы немного отмечали сей праздник)))Так что , сижу у компа, едва не тыкая носом клавиатуру. Посему , уйду сёдня пораньше.:byebye:

Alex5947, усё в порядке? Мы сегодня внучу крестили. Это было что-то. Она, как чувствовала, проснулась в начале шестого утра и, естессно, мы все вместе с ней. Наши попытки укачать и укомкать её спать хотя бы до часиков 8-9 не увенчались успехом. Крещение назначено было на 10 утра. И вот, она не выспатая, почти час терпела всё действо, орала, как зарезаная, когда батюшка пытался помазать ей лоб и другие части тела елеем и одеть ей крестик, отпинала его по пузу:)А когда плескал на голову из купели, то ор стоял такой, что округа килОметров на 10 слышала, поди:) Зато потом выспала больше 3-х часов, не слыша , как мы немного отмечали сей праздник)))Так что , сижу у компа, едва не тыкая носом клавиатуру. Посему , уйду сёдня пораньше.:byebye:
Надюша, поздравляю от всей души!!!! Какое вы сегодня богоугодное дело сделали-и не передать словами!!!! Появилась сегодня новая православная! Теперь она под защитой Бога, Богородицы, всех святых и нашей прекрасной православной веры!!!!! А я в любимом городе!!! Сегодня -у меня тоже прекраснейший день! Меня завалили подарками и комплиментами!:wub::wub::wub: И именно сегодня я почувствовала такую мощную защиту- у меня с каждым днем будет все лучше и лучше!!! Я невероятно счастлива! Я любима и люблю безмерно! Я считаю, что наконец заслужила такое счастье! Каждая женщина заслуживает женского счастья, мне его Господь подарил под конец жизни! Ребят, ну и конечно я люблю весь мир!!! И в связи именно с этим, я хочу сообщить всем! В понедельник моя единственная и самая любимая дочь выходит замуж!!!!!:bounce::cry::cry::cry::cry:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!
c43de5a1561ca232783347652a0w--tsvety-floristika-8-marta.jpg
Спасибо, Иваныч.Внучь такая бодренькая скачет по хате, устроив кругом разгром, а мы с дочей не успеваем рот закрывать, зевая. Жду-не дождусь, когда мадама спать отправится в свою комнату)))

Tereshechka, Танюшка привет! Как тортик?
Да Иваныч, привет!!! Передумала я! Подарила себя- красотку!:wub::wub: от скромности не помру конечно!!!!
Я очень хочу жить в этом городе!!! И я буду здесь жить, да чтоб мне сдохнуть!!:bounce: даже сегодня не пошла в свой любимый паб и впервые я не рыдаю при расставании!!!:bounce: я просто живу здесь и сейчас! А сейчас мне так хорошо- и не передать!!!!:thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу