"Раз и навсегда!"

маргарэт, вот тебе сертификат, если нужна будет версия для печати, чтоб повесить на стенку, давай адрес, вышлю на емейл pdf

m.webp

Последнее редактирование:
маргарэт, вот тебе сертификат, если нужна будет версия для печати, чтоб повесить на стенку, давай адрес, вышлю на емейл pdf
Володя, спасибо большое !
А ты не знаешь, как определять от кого подарки ?
И что там с форумным бюджетом ? Государство "не курим" нам ещё денег давать будет ? :)

маргарэт, за каждый год без сигарет 2000 эскудо дают:) Возможно еще за лайки и сообщения (точно не знаю)

Спасибо!!!

теперь об одном знаю, об остальных подарках догадываюсь;)!
Сань, мне Коляша денежек подкинул, так что теперь могу дарить налево и направо. Тока вот не знаю, за 3 года мне зарплату в виде эскудов начислили аль нет? Потому как не помню, скока у меня было в наличии. Надо у Вовчика Файба спросить, как это дело контролировать:)

Я не в том смысле, что их контролироовать ваапче, а в том, начисляются ли они за каждый год некурения.Положено ведь..:wub:
по начислению, я нашел эту таблицу:

Эскудо:
skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

а как и кем контролируется начисление я не знаю

Мирон,Надюша!!
С днем рожденья поздравляю!
Вечной юности желаю,
Мудрости и позитива,
Быть здоровой и красивой.

Быть веселой и спокойной,
Сохранить фигуру стройной,
Не грустить и не лениться,
Развлекаться, веселиться,

В радость чтоб была работа,
Лишь приятными — заботы.
Творчества и вдохновенья!
Улыбайся! С днем рожденья!
sepet aranjman (16)-500x500.webp

Мирон, Надюшка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
От всей души желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, бесконечного числа поводов для радости, неизменной удачи, профессионального роста и еще того, что ты сама бы себе пожелала!!!!
Оставайся всегда отзывчивой, великодушной, доброй и красивой!!!
maxresdefault.jpg

Мирон, поздравляю с Днюхой ! От меня коньячёк ! :luggle::dance:

И спасибо за гостеприимство .
Кстати, где вы клубнику покупаете ? В моих магазинах такого товара нету . :)

Последнее редактирование:
Мирон, Надюшка! С Днем Варенья! Ошень во-время маменька тебя родила! Новогодне-рожденственские праздники практически закончились, новый пост не начался! Гуляй вся округа! Пусть у тебя сбудутся все твои желания! (ты же всяко лучше нас их знаешь). А на сегодня улыбок и радостных минут, часов, времен с близкими и родными за рюмочкой (хто чего употребляет)!
0_ad62e_e7bf7759_orig.jpg

Мирон, а посмотреть,пришли ли начисленные эскудо можно в разделе "Эскудо" вверху справа,подраздел "Просмотр транзакций".Там все приходы и расходы записаны,кому,от кого и за что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу