Мы с вами одинакова небрежны.Солнце обещают в воскресенье.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с вами одинакова небрежны.Солнце обещают в воскресенье.

Вот уж точно, выползало сегодня солншко. Ненадолго. Везде слякоть, лужи. Тепло. Весна ведь,что ни говори.Мы с вами одинакова небрежны.

Мне так плохо эти последние дни.. а в пятницу я вообще истерику устроила
Это весна. Весеннее обострение. Я сама сейчас какая то психованная..... вышла из под контроля....
А еще сейчас полнолуние...
Вообщем не бери в голову, скоро пройдет.
А потом сейчас пост, а это испытание. Желаю выдержать его достойно с надеждой и верой.
На работе инет дохлый,а тут случайно открыла форум,и на тебе-Лильке стока поздравков))))Спасибо вам преогромнейшее.Приду с работы-все-все ей передам (тока конфеты Коляшины притырю,многовато, однако будет, задний мост слипнется)))Родня придут поздравить, подарков все наготовили,будет ей чем себя вечером занять. Спасибо ещё раз:-*Спасибо, Танюш, именинница сегодня за день ушатала всех.Какой-то энерджайзер, чесслово.Это она только проснулась обнаружила первый подарокС Днем рождения внучечки поздравляю!!!!!!

Кто кого представлять будет?Может вам с ней на "лучше всех" поехать к Галкину?
Думаю, что каждая в своей номинации будет лучшей!К сожалению Иваныч, Галкин бабушек к конкурсу не допускает!Привет Танюшка!
Кто кого представлять будет?Думаю, что каждая в своей номинации будет лучшей!
Впрочем, как мам и пап и дедулек тоже! Надо Надюхе сказать, пусть Лилин талант раскрывает, и совершенствует и тогда вперед к Галкину!!!!Танюш ты там поближе к Галкину, подбрось идею - Галкина Алка тоже бабушка, пусть она и ведет!К сожалению Иваныч, Галкин бабушек к конкурсу не допускает!![]()
Танюш ты там поближе к Галкину, подбрось идею - Галкина Алка тоже бабушка, пусть она и ведет!

пусть ведет конкурс на лучшую бабушку года в номинации лучший внук или внучка! Наши точно выиграют!