Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коляша, спасибки.Сегодня по скакйпу Антоновне передамЛилю Антоновну и всех девчат из "Раз и навсегда"- с праздником! Не болейте!

Вождь краснокожих?Спасибо, Олюша.Ей там нравится, ходит с удовольставием и встаёт рано без капризов.Только вот спать днём ни в какую. Со следующей недели уже будут приучать к дневному сну в садике. Да ещё б не хулиганила![]()

молодец девчонка, с характером ! И наверняка лидер, да?
у меня сплошные очень приятные хлопоты, поэтому и не появляюсь!
эх, так хочется поделится с вами, друзья мои, да нельзя из-за вражин, которые подглядывают!
у меня все очень прекрасно, не курю и не пью! И не хочу! Пока не знаю, ходила 2 дня, потом заболела, сейчас опять второй день ходит.Но характер показывает. Сегодня ей 3 годика исполняется.И наверняка лидер, да?
Он такой большой, там стойла, животные, всякая кормёжка, душ, предметы ухода за лошадьми и проч. Общается со мной по скайпу, такая деловая, в наушниках. На лето ко мне привезут
Привет, шальная Татьяна! ты вся в бегах и заботах. Представляю, в каких. Дай Бог, чтоб ты счастлива была и не страдала.Всем привет!

Поздравляю, бабуля!!! С имениницей тебя! Как щас помню ты 3 года назад переживала о дочкиных родах, а теперь вон какой человек уже большой! Здоровья вам Надюш крепкого и пора уже внучка заводить!Пока не знаю, ходила 2 дня, потом заболела, сейчас опять второй день ходит.Но характер показывает. Сегодня ей 3 годика исполняется.
Так на подарок не куколку запросила, а дом-конюшнюОн такой большой, там стойла, животные, всякая кормёжка, душ, предметы ухода за лошадьми и проч. Общается со мной по скайпу, такая деловая, в наушниках. На лето ко мне привезут
![]()
Спасибо, подруга дорогая! Летом свидимся наконец вживую, вот увидишь! Я теперь тоже научилась предсказывать!Привет, шальная Татьяна! ты вся в бегах и заботах. Представляю, в каких. Дай Бог, чтоб ты счастлива была и не страдала.![]()

Маму, Папу и БабУшку и конечно же ЛИЛЮШКУ!
Она б, Сань, такому подарку была рада безмерноДумаю эта вундеркиндка осилит!
Я ей уже дарила как-то набор инструментов-пассатижи там всякие, отвёртки.
Вот теперь лошадями увлеклась.