"Раз и навсегда!"

Вот мы такие и есть-гробим себя куревом из года в год, дурнеем, страшнеем, а как бросили, так хотим, шоб всё скоренько и быстренько.
Точно, так все мы устроены - и мальчики, и девочки. К сожалению, тогдашняя эйфория о здоровье исчезла довольно быстро. Но что-то "хорошее" осталось, конечно. Раньше любая простуда сопровождалась кашлем, но вот уже 2-ю зиму если я простужаюсь ( было 2 раза), то это насморк и горло. На сон теперь не жалуюсь. Запахи и вкусы немного изменились. А из минусов, это то, что я поправилась, но это та цена, которую я была готова заплатить, лишь бы не курить.

лишь бы не курить.
  • Lika, сегодня 2 недели моего некурения.Как время летит! Кажется, что только вчера завела дневник на форуме, а уже 14 дней проскочило, друзья новые появились, которые поддерживают и советы толковые дают. ЗдОрово-то как:bounce:

А вот и я, с поздравлениями и пожеланиями! Еще неделя покажется долгой, а потом - покатятся недельки, одна за одной, и так странно бует, что когда-то курила!
Самое главное - смехотерапию не прекращаем!Что бы ни было, что бы ни случалось, как бы не свирепствовала вокруг осенне-зимне-весенне-летняя депрессуха!
Живем, радуемся, заводим новых друзей, ну, и старых не забываем!
С двумя неделями! Так держать!

• Lika, сегодня 2 недели моего некурения.Как время летит! Кажется, что только вчера завела дневник на форуме, а уже 14 дней проскочило, друзья новые появились, которые поддерживают и советы толковые дают. ЗдОрово-то как:bounce:
Мирон, с двумя неделями тебя! Так держать!
3839062-ace0d031e672ca37.gif

Ария, Слушаюсь и повинуюсь-никакой депрессухи, только смехотерапия и друзья! Спасибо, Аричка,за позитив, ты как всегда, права. Как твоё самочувствие, улучшилось хоть немного? А то я что-то запереживала сегодня, что хреново тебе было.

Да это обычное явление,.. Есть у меня один аспектик жизненный, вот он уже несколько лет - то плохо, то очень плохо. Вот и сейчас воспалился, аспектик-то... А я вчера нечаянно съела в одну харю пузырь, вот и не сдержалась, поплакалась. А так ничего особенного, живем дальше. Ох, не наделать бы резких движений.
Празднуем! Все веселимся и ликуем! У нас победные дни!

У нас победные дни!
Ария, У многих из нас всякие аспектики есть, то тихарятся, то выползают наружу.Права ты, главное не делать резкий движений, всё устаканится(во, сказанула). Вот тебе ёлочка, пусть настроение поднимет.
ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

Я тоже по началу резко в весе прибавил, а сейчас вроде и не толстею больше, но и не худею пока...

Удалось унять аппетит или только аэробика спасает?
Инна29, ой, больная тема.Сначала скачу под музыку, выделываю там всякие па, а потом к холодильнику протоптанной дорожкой. Я сладкого в своей жизни столько не едала, блин.Три кило уже в запасе есть.И как эту напасть победить?Рот заклеивать, что ль?:help:

• Лайк
Реакции: Lea
  • Лайк
Реакции: lada
Я тут зашла в тему"Тутай срут" Знаешь до слез нахохоталась!!!Там про очищение организма пишут!!!

Анхен, То, что занятие есть- эт точно, меси себе кефир вилкой и как будто ешь. Не-е, думаю, ножки быстро протянем.:p
Все равно что то попадет в рот! Это в разы гуманнее,чем рот скотчем заклеивать после 6 часов!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу