"Раз и навсегда!"

Tanyshechka, а представьте, что из-за того , что люди курить не будут, все задышут только чистым воздухом, дыма в атмосфЭре нема, туч и облаков нема, солнце жарит-ну, Майами, и всё тут. )))Эко, меня прёт, а? С чего бы это, вроде и не пила ни граммульки.))))

А говорят, что глобальное потепление виновато.Щаз-з, стока людей курить покидало, дыму в атмосфЭру йдёт меньше, скоро не станет облаков и выглянет солнышко. Как оно вам,а?
А нам бы лиж бы чего покидать.. дрова, землю, есть, пить, курить, ... дел непочатый край.. вся планета на нас, вся планета!! и солнце бы не светило коли не наши великие дела:luggle:

getImage (96).jpg
Поздравляю с сороковником!!!Поминки будем справлять?

Tanyshechka, а представьте, что из-за того , что люди курить не будут, все задышут только чистым воздухом, дыма в атмосфЭре нема, туч и облаков нема, солнце жарит-ну, Майами, и всё тут. )))Эко, меня прёт, а? С чего бы это, вроде и не пила ни граммульки.))))
Вам то хорошо,а у нас мороз прет,вчера только с внуком выползли на горке кататься

Поздравляю с сороковником!!!Поминки будем справлять?
Анхен, спасибо, дорогая.А я, овца такая, и не смотрю на счётчик, читаю оповещения. Как -то "поминки" слух режут.Может, уже полста подождём? И звучит красивше и выглядит солидно. А?Как время летит! Только недавно впервые всех приветствовала, никого не зная, а уже 40 дней пролетело. Надо, значит,и Файба поздравить, мы начинали вместе.
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

• Лайк
Реакции: lada
Мирон, С сороковником! Дата символичная, пришел конец вонючей соске. Поздравляю!!!
ubiley_mne_40_let.jpg

Мирон, я тебя тоже поздравляю! у меня вот тока вопрос: а почему ты такая "сорокодневка", а сидишь в 2-4 недели? или я чегото ни ку-ку тута?

Sage11, спасибо большое.Очень приятно получать сообщения с поздравлениями и поддержкой. Сегодня с утра депрессняк небольшой(вчера доча уехала в свой Питер, а я одна живу).Заняла себя делом-стиркой, а вчера весь вечер на форуме сидела. Завтра на работу, слава те.
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

Мирон">
image.jpg
Мирон, ура! Сорок дней поганой палочке конец! Правильным путем идете, товарищи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу