[Разборки] Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра на компе посматрю. Я сейчас в поездке,в данный момент шифруюсь с телефонам под одеялом. Что бы другим не мешать спать. Я прям как в пионер лагерь попал на 16 лет назад,даже самому смешно над собой.
Завтра до места доедем "до точки" вот лежу рассматриваю тваю чудо птицу,чем то на ласточку смахивает

вот и я говорила, что она ласточка, а она: "ни фига, ни фига - я чайка"

Seagull, коты просто прелесть. Вот жду когда мне народ промоих котиков чего напишет.
Всё так как приятно,чёрт возьми. Не зря я попросил их у тебя. Мелочь а приятно

вот лежу рассматриваю тваю чудо птицу,чем то на ласточку смахивает
Спасыбос!!!:DЛадно, давай уже возвращайся....Но завидую, если реально, как в пионерском лагере....Класс!!!

Может кто чайку нальёт?

Seagull, коты просто прелесть. Вот жду когда мне народ промоих котиков чего напишет.
Всё так как приятно,чёрт возьми. Не зря я попросил их у тебя. Мелочь а приятно
А мне как приятно!!!:)Я знаешь, как люблю подарки разные делать? Уууухх!!!:D
Не зря я попросил их у тебя.
Кстати, ты у меня просил, какую-нибудь гадость!!!:rofl: Гадости не нашла, а нашла котов, сразу о тебе подумала и о Максе.

Может кто чайку нальёт?
Угощайся, на здоровьеце...Виртуально, а приятно!!!:D
чай.gif

Я- добрая Чайка!!!
Kamaz,Lesinda, я про таз только что заметила месседж... Думаете Ласточка? Нееее....тут даже смайлика такого нет...

Лежу думаю новую темку открыть "вам есть что рассказать" у каждого человека в жизни были такие ситуёвенны что их наврят ли когда забудешь,случии из жизни. "Жизнь нужно прожить так.что было стыдно рассказать но приятно вспомнить"
Например у меня был рассказ про то как я кактуса наелся или как в поход сходили на рыбалку или просто на даче,дома. В гостях.
как думаете,люди потдержут?

Лежу думаю новую темку открыть "вам есть что рассказать" у каждого человека в жизни были такие ситуёвенны что их наврят ли когда забудешь,случии из жизни. "Жизнь нужно прожить так.что было стыдно рассказать но приятно вспомнить"
Например у меня был рассказ про то как я кактуса наелся или как в поход сходили на рыбалку или просто на даче,дома. В гостях.
как думаете,люди потдержут?

Мы с девочками пытались....Не прокатило!!! Людям интересны похабные истории, а такими немногие могут похвастать...;)

Ласточка,спасибо за чай. Кстати,почему чайка? Я понимаю море то сё. Но ведь они наглые и прожорливые а как они кричат брррррр хоть уши затыкай. Так почемуже?
тебе подошли сотни а то и тысячи разных аватарок с разными эмблемками, знаками,животными,тётьками и просто фигурками

Ласточка,спасибо за чай. Кстати,почему чайка? Я понимаю море то сё. Но ведь они наглые и прожорливые а как они кричат брррррр хоть уши затыкай. Так почемуже?
тебе подошли сотни а то и тысячи разных аватарок с разными эмблемками, знаками,животными,тётьками и просто фигурками
Пардон, против Фамилии не попрёшь!!!:D

Почти!!!:rofl:
Kamaz, эта тема называется "Разборки" , думаешь стоит соответствовать сценарию? Чур меня за волосы не драть, они у меня длиииинные!!! :DК слову....Я всё равно по Сабдипушке скучаю....Вот ща бы он тут такооооое Эссе бы накатал, зачитаиссииии....ммммм:rolleyes:

Мы с девочками пытались....Не прокатило!!! Людям интересны похабные истории, а такими немногие могут похвастать...;)
Ну так давайте испохабим историю. Наврём что небудь приятного.
хотя в моём случии, даже придумывать и привирать не пришлось бы.

Ну так давайте испохабим историю. Наврём что небудь приятного.
хотя в моём случии, даже придумывать и привирать не пришлось бы.
Верю!!!:DНа твоё усмотрение...Можно просто озвучить в "Яйцах", думаю...Пусть народ раскрепостится!!!;)
Kamaz, в этой теме положено ругаться, а мы дружно беседуем, посему, нас могут забанить за флуд...Я к этому уже 2 дня готовлюсь...узелок собрала!!!

Как я понимаю, конфликт исчерпан. Все заинтересованные высказались. Тема закрыта.
P.S. Жду тему про произвол администрации =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу