Разбрасывают ли ваши мужчины носки?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Разбрасывают?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В общем возник религиозный спор. Как много мужчин разбрасывают разбрасывают носки? Притом опрос только для женщин.

Последнее редактирование:
Чётко определённый угол для носков - складывает аккуратно под табуреточку)
донести до стиралки 1,5 метра - это, конечно, слишком) но и на том спасибо)

Вы темой рушите можно сказать заграждение новой семьи сейчас. Стоим спорим куда носки в семейной жизни девать))

Признаюсь, хоть и не женщина - разбрасываю и не вижу в этом ничего зазорного.
Это не недостаток, а особенность :)

Сам относит в корзину для грязного белья. Другие варианты расценивала бы как неуважение. Мой мужчина благодарен за все бытовые вещи, которые я делаю и старается максимально мне помочь. Убрать носки в грязное - такая мелочь, но эта мелочь сразу поднимет мужчину в глазах женщины.

Я вот тоже не понимаю, в чем сложность положить их в корзину с грязным бельём или в специально оговорённое место? Это же не на другом конце города. Шаговая доступность в пределах квартиры.

Читаю "разбрасывают ли мужчины ваши носки", чешу репу
Представился такой большой весёлый мужчина, который залез в шкафчик с носками, и весело припеваючи носится по комнате и разбрасывает носки, подкидывая их вверх)

Мне вообще странно, что такие темы существуют. Где-то рядом должна быть: ссыт ли ваш мужчина по углам квартиры.
падажжи
щас окажется, что "да, и не вижу в этом ничего зазорного. эт моя особенность характера)"

Разбрасывает. И дочь тоже.. И это очень бесит. А еще у них традиция свою одежду кучками по квартире складывать.
У мужчин это видимо как у котов:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу