Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
28
Спорить, думаю, по всем диетам и системам - смысла нет. Лучше делиться вариантами и результатами. Каждый выберет свое. Я вот и ккал не считаю, по этой таблице не питаюсь, даже с первой строкой - мясо, рыба. птица - согласия не имею, что только овощи, с этими продуктами ем гречку и рис. Никогда не бываю голодной - иначе прибавка грозит уже не следующий день. Результат - 10 кг за 3 месяца, меня очень устраивает :D.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:rofl: Я не жирная тетенька. Я - это я на аватарке.
Я и не про тебя. Это обобщающее понятие. Как говорил М.Задорнов - "Жирный диетолог, прыщавый косметолог..." :) Я вообще против деления людей по расовым признакам, национальным критериям, и степеням ожирения :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Я и не про тебя. Это обобщающее понятие. Как говорил М.Задорнов - "Жирный диетолог, прыщавый косметолог..." :) Я вообще против деления людей по расовым, национальным критериям, и степеням ожирения.
Я тоже против. Деления. Но я также за лозунг "Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть".

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А мне кажется все-таки нужен отдельный раздел. Пусть и так много форумов посвящено этому, но не стоит забывать что многие бросающие пытаются "заесть" первое время. И вот тут необходим такой раздел, для помощи.
Раз, два, три, больше бегай - меньше жри)))
Но я сама набрала вес в первый месяц и только сейчас его получается сбросить, с помощью диеты БУЧ.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Очень нужен раздел, и желательно чтоб на подразделы был разделён, по разным видам диет и систем, пусть каждый для себя своё выбирает.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Очень нужен раздел, и желательно чтоб на подразделы был разделён, по разным видам диет и систем, пусть каждый для себя своё выбирает.
Согласна абсолютно. Пусть каждый поклонник определенной диеты заведет свою ветку и аргументированно докажет, что его лучшая.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Согласна абсолютно. Пусть каждый поклонник определенной диеты заведет свою ветку и аргументированно докажет, что его лучшая.
главное чтоб дебатов до крови не было)))а то каждый(ая) будет стучать себя в грудь и будет клясться, что его лучшая)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Шоб не оказалось больше поклонников, чем диет, а то ж :furious:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Шоб не оказалось больше поклонников, чем диет, а то ж :furious:
Мдаа.... тут я не подумала. Сла, тогда нужно модераторам следить, чтоб не было дублей. Хороших диет не так уж и много.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Читала-читала, дошла до конца, а оказывается так и не решили, как называться будет ветка, какая картинка будет, прям расстроилась... думала почитаю, к вечеру уже на диету сяду, давайте уж девчонки, думайте скорее, а то вечер приближается - холодильник так и манит: на диете мы или нет???:skip:

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
а можно назвать "Фитнесс. Диеты. Красота"
и такой себе раздел где можно обсудить диеты, упражнения для усовершенствования своей фигуры, ведь диеты без спорта не на долго помогают, и красоту))) ну там масочки для волос, способы борьбы с целлюлитом (не дай Боже кому-то) и много чего другого..... эт я к примеру)))и таким образом будем приучать не только к не курению, но еще и к спорту))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Фитнес надо в отдельную тему выделить. Потому что слишком объемная тема.
Сладость!!!! Открывай тему! Хватит народ мариновать))) Хотим быть стройными и красивыми.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
главное чтоб дебатов до крови не было)))а то каждый(ая) будет стучать себя в грудь и будет клясться, что его лучшая)))
Девочки, а вы хотите одну диету для всех предложить? Не пройдет... и всем не подойдет!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Фитнес надо в отдельную тему выделить. Потому что слишком объемная тема.
Сладость!!!! Открывай тему! Хватит народ мариновать))) Хотим быть стройными и красивыми.
Согласна. Как в поговорке? "О любви не надо говорить, ей надо заниматься.":D
Тоже самое и с ЗОЖ, здоровым питанием и спортом. Одними разговорами - не обойдёмся ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу