Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Ну-с, готовлюсь: макарошек по-флотски рубанула, сейчас заполирую кофейком с ромбабкой:wub:, а там хоть трава не расти!
Ой, Алисон, привет! Сто лет с тобой не общалась!

Реакции: Maya
Ольга Шабурина, у меня язва 12-ой и колит язвенный, так врач меня на три дня садила на один кефир. не в самое обострение конечно, но тож для очистки и дальнейщего лечения. По этому думаю кроме воды все тебе подойдет.

Я пока выбираю между гречкой, молокочаем и травками с медом.

Викториш, пропустила про банан. 1)Я их не люблю. 2) Это единственная еда,про которую я заметила, что я от нее толстею (как-то неделю трескала каждый день)

А что это ромбаб?
Ромбаба - это кексик. испеченный как бы в стакане, покрытый сверху глазурью и пропитанный снизу ромом.
Tp5Jmc32Zpw.jpg

Последнее редактирование:
А как романтично все начиналось, разгрузочный день... Как всегда начали за здравие. кончили... на обжорстве. Пришел Болконский (я то есть) и все опошлил:rofl:
Всё, беру ноут домой, а то весь вечер как вчера страдать буду.

Последнее редактирование:
И я с вами. Творог и кефир завтра станут моими лучшими друзьями. А вообще, один разгрузочный день что то дает?

А вообще, один разгрузочный день что то дает?
А что бы ты хотела?))
Сразу скажу, мы не похудеем, не помолодеем и не прибавим в росте.
Единственный плюс от процедуры, это уйдет плохая вода которая скопилась в жировых отложениях и ЖКТ отдохнет и почистится... хотя бы чуть-чуть.
А у кого сил хватит можно продолжить в пятницу уже на воде посидеть сутки.

Коктейль я уже приготовила, в холодильник поставила. Жду завтра)))

Yolki, а какие травки лучше использовать?
Мята, душица, мелисса, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, календула, корень валерианы ))) это авторский сбор, но можно просто заваривать легочный, печеночный и почечный сборы из аптеки, все травки нетоксичные, в каждую чашку добавляется 1-3 ч.л. меда и сок четверти лимона или кислых ягод - брусника, клюква, смородина, в сезон. С больным желудком рекомендуется только мята и без кислоты тогда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу