Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это ромбаб?офейком с ромбабкой
Привет, Оль. Ага - уработалась я чегойтоОй, Алисон, привет! Сто лет с тобой не общалась
Ромбаба - это кексик. испеченный как бы в стакане, покрытый сверху глазурью и пропитанный снизу ромом.А что это ромбаб?
ммм звучит аппетитно!Ромбаба - это кексик. испеченный как бы в стакане, покрытый сверху глазурью и пропитанный снизу ромом.
я тоже готова - суши нарубилась аж дышать не могуНу-с, готовлюсь: макарошек по-флотски рубанула,
ну, так разгрузочный день он такой - к нему требуется тщательная подготовкакончили... на обжорстве
на кулич похож?!это кексик. испеченный как бы в стакане, покрытый сверху глазурью
Ну да, только меньше и пропитанный типа ромом. Ромовая баба называется, я её в советском детстве очень любила!на кулич похож?!
А что бы ты хотела?))А вообще, один разгрузочный день что то дает?
а как хорошо было быСразу скажу, мы не похудеем, не помолодеем и не прибавим в росте.
Мята, душица, мелисса, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, календула, корень валерианы ))) это авторский сбор, но можно просто заваривать легочный, печеночный и почечный сборы из аптеки, все травки нетоксичные, в каждую чашку добавляется 1-3 ч.л. меда и сок четверти лимона или кислых ягод - брусника, клюква, смородина, в сезон. С больным желудком рекомендуется только мята и без кислоты тогда.Yolki, а какие травки лучше использовать?
А что именно в организьме грязное?хотелось бы чтобы организм почистился.