Maya
Авторитетная личность
Я завтра утром приготовлю, отправлю сына в школе и будем разгружаться))Коктейль я уже приготовила, в холодильник поставила. Жду завтра)))
чтоб еще сиськи росли при этома как хорошо было бы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра утром приготовлю, отправлю сына в школе и будем разгружаться))Коктейль я уже приготовила, в холодильник поставила. Жду завтра)))
чтоб еще сиськи росли при этома как хорошо было бы![]()
Один день ничего не дает, но если это сделать регулярно, хотя бы раз в 2-3 недели результат будет виден.А вообще, один разгрузочный день что то дает?
По себе скажу - мне нравится мое ощущение легкости после разгрузочного дня, и на самом деле ечли делать их регулярно то желание "нажраться как бобик на помойке" со временем пропадает, т.к. хочется сохранить это ощущение легкости.А вообще, один разгрузочный день что то дает?
Ну легкие то точно. А так вроде особо ни на что не жалуюсь, но думаю как любому городскому жителю, да еще и не увлекающемуся ЗОЖ, свойственна общая зашлакованность организма. И легкости, легкости хочетсяА что именно в организьме грязное?
Сосуды, кишечник, желудок, печень, да все. В первую очередь, я так понимаю, чистится кишечник, затем уже, если регулярно разгрузки делать, то сосуды, ну а дальше все остальное. У меня где-то книжка лежит про очищение разных органов с помощью разгрузочных дней. Найти надо.А что именно в организьме грязное?
Доброе утро, Алисон.Доброго всем утра и легкого разгрузочного дня!
Выбор мой пал на яблоки! - вперед и с песней!!!
Оль, давай найди и кратко изложишь что да какУ меня где-то книжка лежит про очищение разных органов с помощью разгрузочных дней. Найти надо.
ну это самое важное, если сегодня не получилось, устроишь себе другой разгрузочный день.ззато я не курила вчера
Ок!Оль, давай найди и кратко изложишь что да как![]()
На мою компанию можешь расчитывать каждый четверг или пятницу. Не кури только-)блин я по ходу сосокочу, вчера был корпоратив в караоке.... умираю хочу супа. ))) но у нас же теперь кажд четверг?))) ззато я не курила вчера, правда мне кажется из-за этого перебрала с алкоголем.
Давай в пятницу, но тогда без животных продуктов, правильно я тебя поняла?Ок!
Девчонки, а можно на пятницы забиться, или это совсем неудобно? Просто я православная, а поститься не получается. А по правилам надо хотя бы среду и пятницу ограничиваться в еде. Поэтому хотелось бы совместить очищение организма с очищением души...
Не курю! (Это , кстати тоже к посту относится)Не кури только-)
Да, а еще без секса и алкоголя.тогда без животных продуктов, правильно я тебя поняла?
Ну, это если пост совмещать с разгрузкой!Да, а еще без секса и алкоголя.
Ё-моё! Я обнаружила, что жую сушеную рыбкуэх, а я таки пообедала .
А то! Главное, шоб некурильщицы по-настоящему!Девушки, вы такие стойкие нежральщицы)))