Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
А вообще, один разгрузочный день что то дает?
Один день ничего не дает, но если это сделать регулярно, хотя бы раз в 2-3 недели результат будет виден.

Доброго всем утра и легкого разгрузочного дня!
Выбор мой пал на яблоки! - вперед и с песней!!!

А вообще, один разгрузочный день что то дает?
По себе скажу - мне нравится мое ощущение легкости после разгрузочного дня, и на самом деле ечли делать их регулярно то желание "нажраться как бобик на помойке" со временем пропадает, т.к. хочется сохранить это ощущение легкости.

А что именно в организьме грязное?
Ну легкие то точно. А так вроде особо ни на что не жалуюсь, но думаю как любому городскому жителю, да еще и не увлекающемуся ЗОЖ, свойственна общая зашлакованность организма. И легкости, легкости хочется :)
Но с этим бросанием курить, как то я начала по другому смотреть на свою жизнь и здоровье в частности, вот теперь задумываюсь о пересмотре питания. Хотя может отказ от курения это не причина, а такое же следствие. Ну да ладно.
С утра съела таки кусочек тульского пряника, но решила не бросать идею, так что до конца дня все таки постараюсь не есть ничего кроме кефира и творога (или яблок).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maya
А что именно в организьме грязное?
Сосуды, кишечник, желудок, печень, да все. В первую очередь, я так понимаю, чистится кишечник, затем уже, если регулярно разгрузки делать, то сосуды, ну а дальше все остальное. У меня где-то книжка лежит про очищение разных органов с помощью разгрузочных дней. Найти надо.

• Лайк
Доброго всем утра и легкого разгрузочного дня!
Выбор мой пал на яблоки! - вперед и с песней!!!
Доброе утро, Алисон.
Я на кефире и творожке с изюмом. Еще бананы купила. Подумаю если смешивать или есть отдельно. Настроение прекрасное, дел много на сегодня, так что думаю день пройдет быстро и без мыслей о еде. :playfull:

блин я по ходу сосокочу, вчера был корпоратив в караоке.... умираю хочу супа. ))) но у нас же теперь кажд четверг?))) ззато я не курила вчера, правда мне кажется из-за этого перебрала с алкоголем.

• Лайк
Оль, давай найди и кратко изложишь что да как :rolleyes:
Ок!
Девчонки, а можно на пятницы забиться, или это совсем неудобно? Просто я православная, а поститься не получается. А по правилам надо хотя бы среду и пятницу ограничиваться в еде. Поэтому хотелось бы совместить очищение организма с очищением души...

блин я по ходу сосокочу, вчера был корпоратив в караоке.... умираю хочу супа. ))) но у нас же теперь кажд четверг?))) ззато я не курила вчера, правда мне кажется из-за этого перебрала с алкоголем.
На мою компанию можешь расчитывать каждый четверг или пятницу. Не кури только-)

Ок!
Девчонки, а можно на пятницы забиться, или это совсем неудобно? Просто я православная, а поститься не получается. А по правилам надо хотя бы среду и пятницу ограничиваться в еде. Поэтому хотелось бы совместить очищение организма с очищением души...
Давай в пятницу, но тогда без животных продуктов, правильно я тебя поняла?

Я седня дико не выспалась, так что травки ну просто в самый раз, еще мед такой удачный ммм-)

Последнее редактирование:
Не кури только-)
Не курю! (Это , кстати тоже к посту относится)

тогда без животных продуктов, правильно я тебя поняла?
Да, а еще без секса и алкоголя.
А вообще пост - это значит не обжираться, то есть не заниматься чревоугодием. Скудненько чем нибудь перекусить и все. Эта традиция пошла издревле, когда к весне у людей запасы заканчивались, возникал сам собой пост, естественно с мясным тоже напряг был(у крестьян, скорей всего).
Ни фига, насочиняла:blink: А может, наоборот, просто Великий пост приурочили к весне, когда запасы кончаются. В общем смутно как-то так:smug:

• Лайк
  • Лайк
эх, а я таки пообедала .
Ё-моё! Я обнаружила, что жую сушеную рыбку:eek: Ну тут как с куревом, главное запустить в себя мысли о разгрузке, через неделю созрею:playfull:

Ну блин, вы чего? Я одна что ли тут разгружаюсь?
Раз вы так, тогда я за вас завтра буду на кефире, а в субботу буду пить только воду. Говеем в общем до воскресенья)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу