Разлюбила. Не курю!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
ЕТХТ, год уже а результат ни о чем
Чтобы стать успешным копирайтером, надо отнестись к этому, как к самому важному делу своей жизни, уйти с головой. Постоянно повышать свой профессионализм и пополнять клиентскую базу. Ни одна биржа готового контента не отдаст своих заказчиков и не хочет терять своих трудяг. Надо региться на Фрилансе, там есть шанс найти достойного заказчика. Конечно, там и кинуть могут, со мной всякое было, но общение с заказчиками напрямую - это единственный способ начать реально зарабатывать.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я максималист: все или ничего. И я сильно настроен взять все!
Максималист - некурист!)) Придерживаюсь того же взгляда. Полумеры это не про нас! Любить так любить, лечить так лечить и тд. Жизнь ограничена временными рамками, так к чему же бездумно тратить то, о количестве чего ты и представления не имеешь? Только собрался жить по сердцу, красиво и чисто, а жить-то уже и нету...кончилося. Жалеть, конечно, тоже смысла нет. Как бы ты ни жил, ты всё это время шел сюда, где , повторюсь, красиво и чисто. Значит ошибки нужны были, чтоб отчетливей проявилась чистота.
Настроен взять?! Возьмешь! Про нас только не забывай, чтоб никто в пути не отбился...

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Настроен взять?! Возьмешь! Про нас только не забывай, чтоб никто в пути не отбился...
Куда ж я без вас-то? Я один пробовал и...Пришел сюда, где , повторюсь, красиво и чисто :wavespin:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Может, и команду так назовем - максималисты некуристы?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы стать успешным копирайтером, надо отнестись к этому, как к самому важному делу своей жизни, уйти с головой. Постоянно повышать свой профессионализм и пополнять клиентскую базу. Ни одна биржа готового контента не отдаст своих заказчиков и не хочет терять своих трудяг. Надо региться на Фрилансе, там есть шанс найти достойного заказчика. Конечно, там и кинуть могут, со мной всякое было, но общение с заказчиками напрямую - это единственный способ начать реально зарабатывать.
Мужчины легче уходят в свободное плавание, я трушу, мне легче быть рабом на галерах (читай на бирже). Задание дали, миску похлебки кинули, а бывает еще и слово скажут доброе)) А чего ж не сказать, когда твой текст висит на главной странице сайта, сайт посещается, людям нравится, как написан продающий текст, а ты получил 15/1000 и робко ждешь следующего заказа. Тьфу! Я похоже пересмотрела отношение к себе как к работнику. Не просто раб я, а автор, ёлы палы! Ребят, вы меня мотивируете! И не слабо! О! Как много всего во мне меняется на этом форуме!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Мужчины легче уходят в свободное плавание, я трушу, мне легче быть рабом на галерах (читай на бирже). Задание дали, миску похлебки кинули, а бывает еще и слово скажут доброе)) А чего ж не сказать, когда твой текст висит на главной странице сайта, сайт посещается, людям нравится, как написан продающий текст, а ты получил 15/1000 и робко ждешь следующего заказа. Тьфу! Я похоже пересмотрела отношение к себе как к работнику. Не просто раб я, а автор, ёлы палы! Ребят, вы меня мотивируете! И не слабо! О! Как много всего во мне меняется на этом форуме!!!!
Да, шайка достойная собралась у нас.
А по фрилансу, так никто не говорит бросать похлебку. Кину в личку ссыль на сайт. Он устроен по-другому. Люди вешают заказ с определенными требованиями к исполнителю, жмем "откликнуться" и ждем, что возьмут. Выбираем способ связи с заказчиком, все обсуждаем и погнали текст метать... Как наказать тех, кто не заплатил, - знаю способ :thumbsup:

Последнее редактирование:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ж

Жанна привет, терпи родная. Должен же быть какой-то смысл в нашей жизни - дети, семья работа, сигарета. Если выкинуть из этого списка сигарету, он не будет хуже, а выкинуть что-то другое не будет смысла ни в чем.

ВОт именно эти слова я цитирую постоянно своим всё еще курящим родственника и знакомым. Я их выучила наизусть. И те кому я их говорила, наверняка тоже.
И ни разу, представляете, ни разу! Не вспомнила кто мне их сказал. Прошу меня простить, в тот момент мне было ну очень фигово. Пока это был единственный раз за время некурения, такой жесткий. ТЬфу-тьфу, накат, к чертям за перекат!
А теперь специально перечитала эту нелестную для меня страничку дневника и хочу сказать тебе игоряшкаNS, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Каждый в ту ночь был для меня и ангелом и реаниматологом, но ты стал - моим хранителем. Короче, как хочешь, а я считаю тебя НЕКУРИТЕЛЬНЫМ крёстным . Буду теперь припираться в гости по праздничкам, тащить узелки с солеными огурцами и ватрушками. Кидаться на шею и благодарить, благодарить))) А, да! Еще подарки от тебя клянчить, крестница же...
bowing-down-emoticon-25776572.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да, шайка достойная собралась у нас.
А по фрилансу, так никто не говорит бросать похлебку. Кину в личку ссыль на сайт. Он устроен по-другому. Люди вешают заказ с определенными требованиями к исполнителю, жмем "откликнуться" и ждем, что возьмут. Выбираем способ связи с заказчиком, все обсуждаем и погнали текст метать... Как наказать тех, кто не заплатил, - знаю способ :thumbsup:
И мне кинь глянуть, плиз.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ВОт именно эти слова я цитирую постоянно своим всё еще курящим родственника и знакомым. Я их выучила наизусть. И те кому я их говорила, наверняка тоже.
И ни разу, представляете, ни разу! Не вспомнила кто мне их сказал. Прошу меня простить, в тот момент мне было ну очень фигово. Пока это был единственный раз за время некурения, такой жесткий. ТЬфу-тьфу, накат, к чертям за перекат!
А теперь специально перечитала эту нелестную для меня страничку дневника и хочу сказать тебе игоряшкаNS, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Каждый в ту ночь был для меня и ангелом и реаниматологом, но ты стал - моим хранителем. Короче, как хочешь, а я считаю тебя НЕКУРИТЕЛЬНЫМ крёстным . Буду теперь припираться в гости по праздничкам, тащить узелки с солеными огурцами и ватрушками. Кидаться на шею и благодарить, благодарить))) А, да! Еще подарки от тебя клянчить, крестница же...
bowing-down-emoticon-25776572.jpg
Ты крута!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна Михайловна ,почитал твой дневник и пришел к выводу, что ты молодец. Спасибо за крестницу.
_lxSS6sUuv4.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Vaksa, Vaksa,

Ааааа я себя пугаю! Или ты меня... На большой картинке желтый смайл в поклоне курит?!
:) ну в каком поклоне?!? ты сигарету за руку в поклоне видимо принимаешь)))
наведи курсором на смайлик, он называется smoke :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу