Разлюбила. Не курю!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Может просто надо было поплакать? Или это все таки накат так выглядит?
Ну накаты наверное по разному происходят... И снимают их по разному. Я вот или ем, или ору или рыдаю. А потом просто стала договариваться сама с собой... Или ругаю себя, или наоборот хвалю... Если хочешь плакать - плач! Если хочешь орать - ори! И не думай какая ты. Вообще на первых дня старайся ничего не анализировать, это все потом... не забивай сейчас голову. Сейчас только одно "ТУПОНЕКУРИМ" А насчет спрея никорете, мне он к сожалению не помог вообще, мне от него плохо было и накаты все таки были. А вот от таблеток - красота.... я до сих пор все жду, когда ж меня сильно корежить то от желания будет, но все нет и нет-))) Может купишь таблеточки Табекс? (не рекламирую конечно, но я довольна)

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Милые мои! Всё! Собралась! Не паникую, поплачу еще немножко и пойду допишу про флебиты и лечение оной неприятности. А накат пусть идет.... лесом))) Нет, наш форум сила, тут не поспоришь! Как же я вас всех люблю!!!!!!

Молодец!!!!!! Замечательно!!!!!
Мы рядом....если что...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Куздра, с первой неделькой! С первой медалькой! Не кури, вот тебе витаминчики!

day00707.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, вспомнила, что мне в первые дни помогало! Мантра "Тупонекурю"!!! :D Это уже давно заявленный один из способов бросать курить))) Попробуй)
Где взять? Или самой тянуть- тупонекурю, тупонекурю?)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, вспомнила, что мне в первые дни помогало! Мантра "Тупонекурю"!!! :D Это уже давно заявленный один из способов бросать курить))) Попробуй)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да-) Это многим помогло... Во многих Дневниках можно прочесть об этом. Сама себе просто как мантру, как робот, как заведенная начинаешь повторять(когда накат будет) прям вместе "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ и т.д."-)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, а мне теперь куда-то надо переходить со своим дневником? Или сначала к директору за выговором? :eek:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ночью тяжелее всего, т.к. не погуляешь. Мне помогает пережить накат: стирание пыли, мытье зеркал. Думаю может помочь мытье полов. А в основном: дыхание, воды попить, ну и терпеть. А метод ТупоНеКурить самый действенный. Удачи.

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Милые, милые мои некуряшечки! У меня сейчас как после схваток, наступило просветление. И навеяло такую аналогию. Это ж как роды! РОждение меня чистой! Схватки -накаты, но помучиться есть ради чего. Всякое рождение не бывает без мук, но они терпимы, преодолимы и светлы! Во как меня вштырило!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Во как меня вштырило!!!!
Не кисло! Так держать!, давай!, прорвемся!, куда наша нас не заносила-то. Чегой-то с этой хренью чтоль не справимся?-))) Ты прям УХ... вот и мне бодрости пинок от тебя прилетел. Пойду конфетку съем-)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Куздра, сколько бы тут не писали, сколько бы не поддерживали - а человек борется со своим демоном. Один на один. Победи своего демона. Или он съест тебя.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И мне стыдно, что так раскисла. Может просто надо было поплакать? Или это все таки накат так выглядит? Ну это жестко.... Сама людей сегодня успокаивала, а не понимала о чем говорю
Привет тезка!! Накат по всякому выглядит,мозг такие фортеля выкидывает-потом сама диву даешься! И ностальгию по курению все почти проходят,вроде бы что то прекрасное от себя с кровью отрываешь,причем навсегда.А потом задумаешься-а оно мне надо? Знаешь,как хорошо быть некурящей,жить стало намного проще! Перетерпи,ты же сильная,не надо сдаваться ,у тебя уже неделя,дальше всяко разно будет легче.
А накат пусть идет.... лесом)))
Вот это правильные слова!! Поздравляю с неделей некурения!!!
7days-magazine-logo.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу