Stepanida
Городская сумасшедшая
Да все ж за-пра-та-ка-ли-ра-ва-на-наЧес слово не я....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все ж за-пра-та-ка-ли-ра-ва-на-наЧес слово не я....
никто не любит уколы делать, но вот когда болеешь-деваться некуда! Так и тутДа и не люблю пить-то,
Прикинь, кассир какого-нибудь Ашана бросает курить. Сидит на кассе и вдруг-накат! Она достаёт соску и начинает её наяривать)))Добрый день! Делюсь своими мерами по спасенью
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.
Жанна же дома работаетПрикинь, кассир какого-нибудь Ашана бросает курить. Сидит на кассе и вдруг-накат! Она достаёт соску и начинает её наяривать)))
И такой...соску вынимает- "А подать нам префекта к мордобитию! А -то пять дней мимо ходит!"А потом калькулятором)))
Так я с тобой!!!!! Болею я...тоже...никто не любит уколы делать, но вот когда болеешь-деваться некуда! Так и тут
Посмотреть вложение 275561
Спасибо! Как видишь тут уже все хорошо))) Подготовка к антиалкогольной стодневке полным ходом идет! Присоединяйся!Зашёл пожелать удачи и терпения!
так она уже началась...Спасибо! Как видишь тут уже все хорошо))) Подготовка к антиалкогольной стодневке полным ходом идет! Присоединяйся!
К тому же еще отмывание прокуреных стен и перестирование вещей и покупка освежителей, и вечное "отгоняние" детей пока куришь, вместо того, чтобы им время уделить, кошмар!!!! О! Здравствуйте, Ирина Яковлевна! Неужели Вы? Ко мне в гости! Ну очень рада! А мы тут плюшками....ммм(коньячком) балуемся, присоединяйтесь?!)))Это только кажется, что время ползет еле-еле, а на самом деле летит стремительно. Даже без мысли о непосредственном вреде курения дарить этому занятию по 2,5 часа ежедневно (это только по факту самого курения из расчета 5 мин на 1 сигу, если Вы курите по 30 шт.) А в год получается 38 календарных (по 24 часа в сутки) дней. Не хило, если подумать Больше месяца из года Вы круглосуточно курите!
Оно Вам надо?
P.S. А на самом деле обслуживание этого занятия требует гораздо большего времени (покупка сигарет, мытье пепельниц, починка прожженных вещей или покупка новых и т.п.
Так и я ж о том!))так она уже началась...
Обидно, обидно... На секунду. Ну как же так?! Меня надо тщательно проверять и долго! А то вон какие фортели могут выкидывать без пригляда))) Так что возвращайся! А я всегда буду ждать, вдруг проверят и не буду хулиганить!Ты просто ЧУДО!!! я просто на секунду... проверить, как ты-)
девочки, я вас каждую проверяю ЕЖЕЧАСНО!!! так что не фулюганим!!!Обидно, обидно... На секунду. Ну как же так?! Меня надо тщательно проверять и долго! А то вон какие фортели могут выкидывать без пригляда))) Так что возвращайся! А я всегда буду ждать, вдруг проверят и не буду хулиганить!