- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Держи: Накат-накат перейди за перекат, иди к черту на кулички, там живут твои сестрички
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи: Накат-накат перейди за перекат, иди к черту на кулички, там живут твои сестрички
вот еще немного дневников:И еще в первый месяц я запоем читала дневники в разделе Эверест. Сейчас скину несколько особо мною любимых.
Вот Вам нехрен ночами делать. Махнула бы стопку коньяка да спать пошла....Жанна, держись! Чем дольше не куришь, тем легче. Я месяц на афобазоле сидела, и пить его начала за неделю до бросания.
чтойто вы тут ночью хулиганили, безобразия нарушали таксказать!Глокая Куздра.
Эх, печалька, не было коньяку))) Да и не люблю пить-то, а то бы в антиалкогольную стодневку пришлось идти! В принципе все кончилось хорошо, не начавшись. А Вас бы я попросила...по ночам хоть иногда дежурить, со вспомогательными средствами. Коньяк, так коньяк! Куда деваться?))Вот Вам нехрен ночами делать. Махнула бы стопку коньяка да спать пошла....
Что есть , то есть! Гордость распирает, не курю!Прочитала ваши ночные хроники, прямо Неспящие в Сиэтле.
Поздравляю, что справились! Насколько это приятнее на следующий день осознавать, чем если бы было наоборот, да?
Чес слово не я....Гражданочка
чтойто вы тут ночью хулиганили, безобразия нарушали таксказать!