Разлюбила. Не курю!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не рисую... это вышитый портрет по фото. фотка прогоняется в программе, корректируется и вышивается по полученной схеме. Нет, не продаю. дарю любимым людям. продавать невыгодно, труд очень долгий, а задорого не продашь.
как сказать... цена вопроса разной может быть - http://www.livemaster.ru/item/17534689-dlya-doma-i-interera-3-vyshivki-40h40sm-dlya-podushek-kovriko

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно, не продам портрет))) кому он нужен)))) сестре и подарила :cool: ей понравилось.
Нет, серьезно, это очень красиво сделано и качественно. А портрет сестры - и девушка красивая и вышивка супер, почему никому не нужен? Малевич вон не парился и результат - мировой бренд)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
я понимаю, но мне невыгодно этим заниматься))) ну вышью я холст за 4 мес, продам за 20 тыс, не больше, да и за эту сумму надо постараться продать. считай получу 5 тыс за мес, так это я еще должна потратить на материалы, раму хотя бы более-менее нормальную. не выгодно. я рерайтом больше заработаю. А дороже продать действительно сложно. только иностранцам, но на них выйти надо как-то. все-таки это для души занятие. не хочу из него гонку и обязаловку делать.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Нет, серьезно, это очень красиво сделано и качественно. А портрет сестры - и девушка красивая и вышивка супер, почему никому не нужен? Малевич вон не парился и результат - мировой бренд)))
ну, может кому и понравится, но я целенаправленно делала сестре в подарок :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Куздра, одна девочка в Ярике нашем вышивает под заказ, покупают у нее стабильно, тыс за 10 картину (поменьше моих, конечно). так все равно недовольна, и я с ней солидарна. корпеть будешь месяца три, а получишь 10... разве это деньги?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я понимаю, но мне невыгодно этим заниматься))) ну вышью я холст за 4 мес, продам за 20 тыс, не больше, да и за эту сумму надо постараться продать. считай получу 5 тыс за мес, так это я еще должна потратить на материалы, раму хотя бы более-менее нормальную. не выгодно. я рерайтом больше заработаю. А дороже продать действительно сложно. только иностранцам, но на них выйти надо как-то. все-таки это для души занятие. не хочу из него гонку и обязаловку делать.
А вот с этого места поподробнее! Для меня коприрайтинг и иже с ним - это только так - интернет оплатить, на телефон кинуть, жить на это не получается. Я еще и на кликах пытаюсь заработать (плюс еще 3 копейки). А ты говоришь, что это больше чем вышивку продать?! Каааак!? Колись! Что за биржа!?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
одна девочка знакомая портрет сестры увидела и давай кляньчить - сделай и мне. ну я ей и расписала, сколько это будет стоить
мин 2000 материалы
рамка 3000-6000 (моя, например, 4300)
плюс моя работа по-братски 3000
уже 8000-11000))) передумала девочка. так тут моих всего 3000...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздра, одна девочка в Ярике нашем вышивает под заказ, покупают у нее стабильно, тыс за 10 картину (поменьше моих, конечно). так все равно недовольна, и я с ней солидарна. корпеть будешь месяца три, а получишь 10... разве это деньги?
Не спорю, не слишком то ценится ручной труд.

Одна девушка решила заказать платье у известного портного, потому что шил он красиво и всегда на совесть. Правда, она считала, что платья его слишком дороги. А потому, придя в мастерскую, первым делом решила договориться о цене.

— Вы очень много берёте за свои платья, — заявила она.

— Разве? Я вовсе так не считаю, — возразил портной.

— Ещё как дорого! Сами посудите — на пошив платья для меня потребуется не больше двух метров ткани. Так?

— Так, — согласился тот.

— Ну вот, если к стоимости материала прибавить стоимость ниток, иголок и даже ножниц, которыми это платье будет раскроено, всё равно получится как минимум вдвое дешевле. Так что и платить я вам должна, соответственно, вдвое меньше.

Портной помолчал с минуту, а потом ответил:

— Ну что же, юная леди, вы меня почти убедили. Настолько, что я даже согласен взять с вас половину первоначальной стоимости. Если вы настаиваете, конечно.

— Конечно, настаиваю! — обрадовалась девушка.

— Договорились. Сейчас я сниму необходимые мерки, и через неделю посыльный доставит вам заказ прямо домой.

Всю неделю девушка хвалилась подругам, как дёшево она получит платье от известного портного. Те не верили и захотели убедиться лично, что их не обманывают. В назначенный час все собрались у неё дома. Пришёл и посыльный с коробкой. Девушка торжественно сняла крышку и извлекла оттуда… два метра ткани, пару катушек ниток, иголки и ножницы.

В гневе она бросилась к портному.

— Как вы посмели меня обмануть?! — вскричала она, едва переступив порог.

— Никакого обмана не было, — покачал головой портной. — Я сложил в коробку всё то, что было перечислено вами. Если же там всё-таки чего-то не хватает, то, возможно, это потому, что вы забыли это оплатить.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А вот с этого места поподробнее! Для меня коприрайтинг и иже с ним - это только так - интернет оплатить, на телефон кинуть, жить на это не получается. Я еще и на кликах пытаюсь заработать (плюс еще 3 копейки). А ты говоришь, что это больше чем вышивку продать?! Каааак!? Колись! Что за биржа!?
а сколько тебе платят за 1000 зн? сколько работаешь в день? можно в личку, если хочешь

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
одна девочка знакомая портрет сестры увидела и давай кляньчить - сделай и мне. ну я ей и расписала, сколько это будет стоить
мин 2000 материалы
рамка 3000-6000 (моя, например, 4300)
плюс моя работа по-братски 3000
уже 8000-11000))) передумала девочка. так тут моих всего 3000...
:D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катрэ, ЕТХТ, год уже а результат ни о чем. Есть еще частные заказы на курсовые, дипломные, сценарии, тут по веселее, но цену ставлю среднюю по городу, как у всех. от 3 до 8 тыс. в заисимости от сложности. Юр. работы не люблю, Уник там сложно набрать...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать! У нас еще много дел впереди, назад в дымящее прошлое не оглядываемся :nah_disagree:
Да сто пудов! Что мы слабаки что ли?! А ты смотрю геройски на две стодневки подписался? Сильно! Буду на тебя равняться!
lider-litle.png

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Да сто пудов! Что мы слабаки что ли?! А ты смотрю геройски на две стодневки подписался? Сильно! Буду на тебя равняться!
lider-litle.png
Я максималист: все или ничего. И я сильно настроен взять все!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу