Разлюбила. Не курю!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ПРисоединяюсь! Свет Михална, Вы умница, красавица и шикарная девушка!
ручки сложила - любит.gif

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты просто ЧУДО!!! я просто на секунду... проверить, как ты-)
Обидно, обидно... На секунду. Ну как же так?! Меня надо тщательно проверять и долго! А то вон какие фортели могут выкидывать без пригляда))) Так что возвращайся! А я всегда буду ждать, вдруг проверят и не буду хулиганить!
:) девочки, я вас каждую проверяю ЕЖЕЧАСНО!!! так что не фулюганим!!!
Я взяла над вами шефство :cool::cool::cool:
masha-i-medved-istoriya-multfilma-12-foto_5.jpg

нами))) Кусочек потерялся в тексте, но понятно же, что я боюсь еще без присмотра остаться! :oops:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, и Куздра уже не такая глокая! Вот что делает обретение свободы с Куздрами делает! Скоро вообще станет не только белая, но и пушистая.:) Так держать! Первая декада маячит уже совсем близко!
О да! Даже представить не могла себе, что так промчится время безболезненно! За разговорами и позитивными "пинками" пробежала 10 дней и не задыхаюсь от одышки! Умею оказывается дышать чистыми легкими!!!! Спасибо и Вам за это еще раз, очень мотивировали меня на чистый вздох, драгоценная моя Ирина Яковлевна!!!!:kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да... это действительно очень мотивирующее и стимулирующее чтиво! Жаль, времени так катастрофически не хватает. И получается, что подсела на дневники, так что не остается возможности ничего больше читать. Но пока это чтение важнее всего остального. Именно это я бы советовала новичкам делать в первую очередь - сходить за опытом к другим форумчанам! В дневниках есть все - позитивные призывы, время растерянности и неверия в себя. И тут же переломное состояние и рывок вперед! И таким темпом до эвереста! А потом просто жизнь. В которой есть все - прогресс и отступление, праздники и печаль, рождение и расставания. Единственное чего там нет это сигареты. Но про это никто уже и не вспоминает!))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Обидно, обидно... На секунду. Ну как же так?! Меня надо тщательно проверять и долго! А то вон какие фортели могут выкидывать без пригляда))) Так что возвращайся! А я всегда буду ждать, вдруг проверят и не буду хулиганить!

Посмотреть вложение 277087
нами))) Кусочек потерялся в тексте, но понятно же, что я боюсь еще без присмотра остаться! :oops:
Все под контролем;) Ваши дневники проверяются регулярно))
Вы большие молодчинки!!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А чего перестал? Разочаровался? Меня порой тоже накрывает, думаю каким бредом наполнена сеть, это ж страшно! А мы продолжаем сливать туда словесные помои, в угоду поисковикам, подгоняя под 100% уник)) А ведь ни Пушкин, ни Гоголь, ни Чехов - НЕ УНИКАЛЬНЫ! Это ж вот как?! Я проверяла... То ли смеяться, то ли вешаться! Или пойти добить статеечку про лечение флебитов, админу на подарочек наскрести хоть, а то как раз не вовремя понапокупала в инете рукодельного "богатьства". Хомяк мой внутренний доволен, а закрома пусты))
А что за рукоделие у тебя? Рассказывай))) у меня тоже жадный хомяк есть)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за рукоделие у тебя? Рассказывай))) у меня тоже жадный хомяк есть)))
:D копирайтеры -хренорайтеры они все такие?! Всё им надо!!! Мне так точно! Поэтому хватаюсь за все, ни фига до совершенства ничего не довожу, а бросаюсь в очередную авантюру
image

P1060437.JPG
Изображение 031.jpg
))
IMG_20160206_073328.jpg

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать! У нас еще много дел впереди, назад в дымящее прошлое не оглядываемся :nah_disagree:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
:D копирайтеры -хренорайтеры они все такие?! Всё им надо!!! Мне так точно! Поэтому хватаюсь за все, ни фига до совершенства ничего не довожу, а бросаюсь в очередную авантюру
image

Посмотреть вложение 277127 Посмотреть вложение 277128 ))
Посмотреть вложение 277126
Класс, и даже продаешь результат своего труда?
а я стабильная ) в последние годы. по молодости тоже всем занималась, плела из лозы, вырезала из дерева (все это осталось у родителей, показать не смогу). Игрухи тоже шила с удовольствием. а сейчас только вышиваю. сейчас покажу :oops:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Класс, и даже продаешь результат своего труда?
а я стабильная ) в последние годы. по молодости тоже всем занималась, плела из лозы, вырезала из дерева (все это осталось у родителей, показать не смогу). Игрухи тоже шила с удовольствием. а сейчас только вышиваю. сейчас покажу :oops:
О! Вышивка для меня высший пилотаж! Даже не берусь... криворука я для этого...Хвались! Продадим что нарукоблудили, ой нарукоделали, накупим никоретто и пойдем мир спасать!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сюда фотки не вставляются, нажми на их ссылку)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Божечки! Это больше чем круто!!!!!! Это оооооооччень здорово и очень дорого. НО ты же и вряд ли продашь... Особенно портрет сестры. Ты еще и рисуешь?!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Божечки! Это больше чем круто!!!!!! Это оооооооччень здорово и очень дорого. НО ты же и вряд ли продашь... Особенно портрет сестры. Ты еще и рисуешь?!
не рисую... это вышитый портрет по фото. фотка прогоняется в программе, корректируется и вышивается по полученной схеме. Нет, не продаю. дарю любимым людям. продавать невыгодно, труд очень долгий, а задорого не продашь.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
конечно, не продам портрет))) кому он нужен)))) сестре и подарила :cool: ей понравилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу