Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Видимо просто любит водку)))
А ты у лора не сегодня должна была быть? Он то хоть не откажется?
А деду скоро 80! Жениться хочет еще, на здоровенькой бабульке, а может и не бабульке!!! Чем черт не шутит, еще как оторвет красотку)))
Ленок, как дела то у тебя с лором? Ты где еще подхватила болячки новые? Или у тебя от старых температура?весёлый дед
к лору 13
Привет,Жанчик.Да думаю новое ,сейчас только посиди где нить в общественном месте.Лор назначил лечение на 2 месяца,гомеопатией.Пью и сомневаюсь в результате.Посмотрим.Если зуб начнёт опять в синусит идти,найду другого хирурга стоматолога и удалю.Я рада ,что ты чаще стала появляться.Как у тебя дела? Муж курит нет?Ленок, как дела то у тебя с лором? Ты где еще подхватила болячки новые? Или у тебя от старых температура?
Не сомневайся, гомеопатия этого не любит. Тут еще и поверить надо. А так вообще у нас всех есть внутренние силы резервные. Давай уже доставай из закромов. А то страшно становится, что ты из дома выходишь, честное слово))) И правда, какую нибудь заразу подцепишь. Хватит, угомонись)))) В такую холодрыгу только морозить зубик больной....Привет,Жанчик.Да думаю новое ,сейчас только посиди где нить в общественном месте.Лор назначил лечение на 2 месяца,гомеопатией.Пью и сомневаюсь в результате.Посмотрим.Если зуб начнёт опять в синусит идти,найду другого хирурга стоматолога и удалю.Я рада ,что ты чаще стала появляться.Как у тебя дела? Муж курит нет?
Не сомневайся, гомеопатия этого не любит. Тут еще и поверить надо. А так вообще у нас всех есть внутренние силы резервные. Давай уже доставай из закромов. А то страшно становится, что ты из дома выходишь, честное слово))) И правда, какую нибудь заразу подцепишь. Хватит, угомонись)))) В такую холодрыгу только морозить зубик больной....
У меня норм! Муж держится, вчера распилил болгаркой палец и все равно сдержался. Сын только от увиденного закурил, весь день держался и вот)))