Ага языками только чесать, да и то не в тех местах, они всё в уши норовятЯ раньше наивная была, в глубокой юности, думала мужчины все решительные и напористые. А оказывается им столько знаков надо дать, чтоб они такими стали, ну или напоить.???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага языками только чесать, да и то не в тех местах, они всё в уши норовятЯ раньше наивная была, в глубокой юности, думала мужчины все решительные и напористые. А оказывается им столько знаков надо дать, чтоб они такими стали, ну или напоить.???
Да, я в курсе, сейчас такое творится в чатах, ужас(Посмотрела. Вона как оказывается -
Из ЕГЭ по литературе 2024 года убрали все произведения и авторов вплоть до второй половины XIX века, следует из демонстрационного варианта кодификатора экзамена, опубликованного на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). При этом в экзамен добавлен ряд зарубежных авторов — Умберто Эко, Томас Стернз Элиот, а также представители литературы народов России XX века. По мнению составителей, обучающиеся по итогам экзамена должны будут продемонстрировать «сформированность российской гражданской идентичности» и «готовность к служению и защите Отечества».
Согласно демоверсии проекта кодификатора, из экзамена полностью убрали разделы о древнерусской литературе, литературе XVIII века, а также о литературе первой половины XIX века. В частности, речь идет о таких писателях, как Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Николай Гоголь, Денис Фонвизин, Гавриил Державин, Василий Жуковский и Александр Грибоедов.
При этом в разделе кодификатора о результатах освоения основной образовательной программы среднего общего образования есть сноска, согласно которой произведения Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя, Василия Жуковского и Александра Грибоедова могут быть использованы при выполнении сопоставительных заданий ЕГЭ и написании сочинения. В экзамен также предлагается добавить разделы о литературе народов России, поэзии и прозе Великой Отечественной войны и роман Александра Фадеева «Молодая гвардия».
Кроме того, составители экзамена отмечают, что итоги выполнения ЕГЭ связаны с достижением школьниками определенных личностных результатов освоения образовательной программы. А значит, по итогам экзамена школьники должны продемонстрировать, в частности, «сформированность российской гражданской идентичности», «патриотизма», «идейную убежденность», «готовность к служению и защите Отечества» и «осознание духовных ценностей российского народа».
А никак, я до сих пор в тех отношениях, в которых была, в них мне так классно, что других товарисчей я как мужчин не воспринимаюА как надо было сделать, чтобы ты согласилась?
И хорошо, можно похихикать по-сестрински, все нежные свалилиЯ всё прочитала, уржалась с вас, девочки. Свалили пацаны от таких разговоров и даже Гоги удалился, хотя кричал: Ларису Ивановну хочу!
Здесь мало кто выдержит)))
Это мы ещё не выпили и курить бросилиСчитается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом» (С)![]()
Отсеиваем на подходе. Естественный отбор никто не прошёл?Я всё прочитала, уржалась с вас, девочки. Свалили пацаны от таких разговоров и даже Гоги удалился, хотя кричал: Ларису Ивановну хочу!
И что много секретов выведал? ?Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом» (С)![]()
Тебе какие нравятся? Помоложе или постарше?Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом» (С)![]()
...В возрасте 5-9 лет девочек становится 953 на тысячу мальчиков и до 19 лет соотношение не меняется. А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается.
А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164...
Не трогайте его! Он мне выдержки из таких книг читал, что я его жалею и всё время хочу накормитьТебе какие нравятся? Помоложе или постарше?
как?Я всё прочитала, уржалась с вас, девочки. Свалили пацаны от таких разговоров и даже Гоги удалился, хотя кричал: Ларису Ивановну хочу!
Вменяемая? Да - здоровье, оно одно, запасного не выдают, а легкие, в отличии от иных органов, пересадить почти невозможноНе трогайте его! Он мне выдержки из таких книг читал, что я его жалею и всё время хочу накормить
Ура! Даёшь лесбийский сепаратизм! Или хотя бы Бостонский брак. Это потому что единственный гарантированный способ получить настоящее равноправие и уважение)Нужно лишь внимательно читать. Одна местная соискательница места в приличном борделе после очередного запоя и драк с мужем ударилась в лесбийскую любовь некоторое время назад. С удивлением читаю, что Маша, ранее часто упоминавшая мужские органы, метит туда же
И я уже не понимаю. То ли это после конкуренции за органы с госуадрствнными военкоматами, то ли из-за отвисших, то ли это совокупность факторов, в том числе из-за
А кого года статистика. Природа всё зрит. От родов женщины не мрут, как в средневековье, значит по природе нас не должно быть больше.Нужно лишь внимательно читать. Одна местная соискательница места в приличном борделе после очередного запоя и драк с мужем ударилась в лесбийскую любовь некоторое время назад. С удивлением читаю, что Маша, ранее часто упоминавшая мужские органы, метит туда же
И я уже не понимаю. То ли это после конкуренции за органы с госуадрствнными военкоматами, то ли из-за отвисших, то ли это совокупность факторов, в том числе из-за
Он только от одной скребущейся избавился, а тут ты его накормить? его борщом и голыми руками не возьмешь!Не трогайте его! Он мне выдержки из таких книг читал, что я его жалею и всё время хочу накормить
Дело в том, что свадебному маньяку из спецслужб, докопавшемуся до меня, верить затруднительно, так что не удивлюсь поддельной статистикеА кого года статистика