Вопрос дня Разница в возрасте.

А как он предложил? Интересно, как беседы переходят в пикантное предложение
Сначала комплименты, потом обесценивание моих отношений, имеющихся на тот момент, а потом прямо написал про нумера поблизости от работы.

"Я вообще не такой, люблю жену, но к тебе тянет нереально, чувствую в тебе родственную душу, отчего я тебя не встретил раньше. Ты же тоже это чувствуешь?"
Возможны вариации ?

Сначала комплименты, потом обесценивание моих отношений, имеющихся на тот момент, а потом прямо написал про нумера поблизости от работы.
А как надо было сделать, чтобы ты согласилась?

"Я вообще не такой, люблю жену, но к тебе тянет нереально, чувствую в тебе родственную душу, отчего я тебя не встретил раньше. Ты же тоже это чувствуешь?"
Возможны вариации ?
так подожди, он же должен говорить, что не любит жену и они давно не спят, если б не дети/ болезнь/ общий бизнес, то он бы ее бросил не залумываясь. Или это следующий этап??

О, обесцениванием, мне кажется, все мужчины страдают. Или многие. Независимо от статуса

А я у одного дома была, но он был не смел. А я б дала, классный дядечка был, на тот момент лет 50 с небольшим хвостом.
Кстати тоже ещё одна мужская беда - быть не смелым.

что-то я как училка, прям :facepalm:
:rolleyes: :oops:
76CDFAD1-79D9-4130-A433-729F09C9FAC3.jpeg

так подожди, он же должен говорить, что не любит жену и они давно не спят, если б не дети/ болезнь/ общий бизнес, то он бы ее бросил не залумываясь. Или это следующий этап??
Этим можно продолжить, если не ведётся, жена его никогда не понимала и прочее , а он просто ангел во плоти?

А я у одного дома была, но он был не смел. А я б дала, классный дядечка был, на тот момент лет 50 с небольшим хвостом.
Кстати тоже ещё одна мужская беда - быть не смелым.
Я раньше наивная была, в глубокой юности, думала мужчины все решительные и напористые. А оказывается им столько знаков надо дать, чтоб они такими стали, ну или напоить.???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу