Вопрос дня Разница в возрасте.

Дело в том, что свадебному маньяку из спецслужб, докопавшемуся до меня, верить затруднительно, так что не удвлюсь поддельной статистике :)
Врёт он всё, гони в шею

Она все скребется. Но меньше. Думаю, что после ее борделя их с куратором страшит лесбийская любовь
Как считаете, за несколько отравлений хорошо возможное будущее для кобры? :facepalm:

Был у меня молодой и прекрасный сосед. Я его кстати? тоже подпоила, а то все смущался

Она все скребется. Но меньше. Думаю, что после ее борделя их с куратором страшит лесбийская любовь
Как считаете, за несколько отравлений хорошо возможное будущее для кобры? :facepalm:
Вроде ж отстала, что опять?!

Я всё прочитала, уржалась с вас, девочки. Свалили пацаны от таких разговоров и даже Гоги удалился, хотя кричал: Ларису Ивановну хочу!
Здесь мало кто выдержит)))
Не гоги я ,я Валико. Ларису Ивановну как хотел так и хочу ,я очень весёлый человек , много чего видел на свете , много перепробовал женьшин. Ни у одной не нашел ничего отличающегося у всех все одинаково и без зубов. Поэтому успокойтесь я сижу в баре и пью пока кофе

Ну и совет был выше - подпоить, что б наверняка
Меня интересует долгосрочность, как писал поэт:
Я, как и ты, думал что за нами прилетят,
Ошейник снимут, за ухом почешут и всё простят!
Больше ничего не надо. А вы борщ, уже не канает один борщ

Не гоги я ,я Валико. Ларису Ивановну как хотел так и хочу ,я очень весёлый человек , много чего видел на свете , много перепробовал женьшин. Ни у одной не нашел ничего отличающегося у всех все одинаково и без зубов. Поэтому успокойтесь я сижу в баре и пью пока кофе
думаешь у мужчины обладают дивным разнообразием?

А дальше? Тема сисек не раскрыта
А дальше поитить не обязательно, по накатанной хорошо идет. Хотя как он не догадывался не понятно. Я к нему штрафные санкции применяла, если вышел на кухню без футболки, то штраф быть облапанным.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу