Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врёт он всё, гони в шеюДело в том, что свадебному маньяку из спецслужб, докопавшемуся до меня, верить затруднительно, так что не удвлюсь поддельной статистике![]()
А если не голыми, а в кружевных перчаточках? ?Он только от одной скребущейся избавился, а тут ты его накормить? его борщом и голыми руками не возьмешь!
Не только руки голые, пойдём проверенным путёмОн только от одной скребущейся избавился, а тут ты его накормить? его борщом и голыми руками не возьмешь!
Ну и совет был выше - подпоить, что б навернякаНе только руки голые, пойдём проверенным путём
Можно ещё связать. Только по голове не бить. ?Ну и совет был выше - подпоить, что б наверняка
Вроде ж отстала, что опять?!Она все скребется. Но меньше. Думаю, что после ее борделя их с куратором страшит лесбийская любовь
Как считаете, за несколько отравлений хорошо возможное будущее для кобры?![]()
Почему был? Чем ты его подпоила? ?Был у меня молодой и прекрасный сосед. Я его кстати? тоже подпоила, а то все смущался
А я лет 15 не пью, сейчас тренируюсь по 4 - 5 раз в неделюНу и совет был выше - подпоить, что б наверняка
Не гоги я ,я Валико. Ларису Ивановну как хотел так и хочу ,я очень весёлый человек , много чего видел на свете , много перепробовал женьшин. Ни у одной не нашел ничего отличающегося у всех все одинаково и без зубов. Поэтому успокойтесь я сижу в баре и пью пока кофеЯ всё прочитала, уржалась с вас, девочки. Свалили пацаны от таких разговоров и даже Гоги удалился, хотя кричал: Ларису Ивановну хочу!
Здесь мало кто выдержит)))
Меня интересует долгосрочность, как писал поэт:Ну и совет был выше - подпоить, что б наверняка
Разъехались? а так есть) все также молод и прекрасен. Но растояние для любовников сложная преграда?Почему был? Чем ты его подпоила? ?
А дальше? Тема сисек не раскрытаБыл у меня молодой и прекрасный сосед. Я его кстати? тоже подпоила, а то все смущался
А как тебя соблазнять то тогда? Протеиновым коктелем?А я лет 15 не пью, сейчас тренируюсь по 4 - 5 раз в неделю![]()
Звучит как провокация)))успокойтесь
думаешь у мужчины обладают дивным разнообразием?Не гоги я ,я Валико. Ларису Ивановну как хотел так и хочу ,я очень весёлый человек , много чего видел на свете , много перепробовал женьшин. Ни у одной не нашел ничего отличающегося у всех все одинаково и без зубов. Поэтому успокойтесь я сижу в баре и пью пока кофе
Тоже зубов нетдумаешь у мужчины обладают дивным разнообразием?
А дальше поитить не обязательно, по накатанной хорошо идет. Хотя как он не догадывался не понятно. Я к нему штрафные санкции применяла, если вышел на кухню без футболки, то штраф быть облапанным.?А дальше? Тема сисек не раскрыта