Вопрос дня Разница в возрасте.

Не имеет никакого значения. Если у человека травма детства, то он с удовольствием её во взрослом возрасте исправит, если найдёт своего человека. Девушка выросла без отца, ищет взрослого мужчину. Парень, рано потерявший мать или она от него отказалась, будет счастлив со взрослой женщиной. И чаще всего эти семьи крепкие. Даже в актерской среде.
Вот яркий пример 13 лет разницы, 25 лет крепкого брака. Она старше
Посмотреть вложение 1870286
Он гей, а жена - борода.

ты поэтому не женат?
Я не женат потому что меня по 10 месяцев дома не бывает . Так что мой пост выше не имеет никаго отношения :) я люблю красивых девушек в разных городах и странах мне так комфортнее

Я не женат потому что меня по 10 месяцев дома не бывает . Так что мой пост выше не имеет никаго отношения :) я люблю красивых девушек в разных городах и странах мне так комфортнее
тогда не пойму какая проблема с трахаться? почему скверно?

тогда не пойму какая проблема с трахаться? почему скверно?
Ну не приятно это слово в большом кругу людей , один на один как бы да можно и вдуть по самые гланды а тут не айс!

Это девку можно с детсада забрать и воспитать
Да,да главное не гомосятина))) Воспитать? Это тебя она воспитает, а ты и не заметишь, будешь считать себя воспитателем ;)

Да,да главное не гомосятина))) Воспитать? Это тебя она воспитает, а ты и не заметишь, будешь считать себя воспитателем ;)
Навеяло)

1543908298160356247.jpg

Ну не приятно это слово в большом кругу людей , один на один как бы да можно и вдуть по самые гланды а тут не айс!
:( откуда такие полномочия говорить от лица большого круга людей? конкретно, кто эти люди? когда выдали мандат представлять их интересы?

алмазы они неприглядные, мужика воспитывать надо, чтобы к пенсии от секса уставшая сидела, свесив лапки, а он ходил подмигивал и по попе хлопал.
При воспитании о сексе забыть, воспитывают только "мамы". Хочешь из алмаза бриллиант получить, смотри как на бриллиант сразу и всегда, так сам себя будет видеть многогранным, значит таким и станет. А от секса в этом возрасте только прибавляет энергии, это до тридцати уставать от секса)))

:( откуда такие полномочия говорить от лица большого круга людей? конкретно, кто эти люди? когда выдали мандат представлять их интересы?
Так на прошлых выборах все и выдали , мне и Вове . Не интересуешься политикой? Она заинтересуется тобой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу