Мудмуазель вы проголодались или просто мозг мучаете? Вы определитесь уже
Порыв ваш похвален, но а можно всех посмотреть ?Пиши адрес в личку , приеду пока в отпуске .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудмуазель вы проголодались или просто мозг мучаете? Вы определитесь уже
Порыв ваш похвален, но а можно всех посмотреть ?Пиши адрес в личку , приеду пока в отпуске .
Эт ладно. Возраст.Тут уж каждый решает сам. Для примера: в первом браке моей бабушки ее муж был старше на 15 лет. И ее чет эта защита не устроила) (муж был судьей, а она следователем). Во втором браке было все наоборот в плане возраста. И бабушка была очень счастлива.
Просто огонь ,рост173 , вес 80 ,глаза голубые, телосложение спортивное , влюбчив но не надолгоСначала было бы неплохо получить описание лота
Меня на мужчин сильно старше меня не тянет ни разу, а дети ко мне периодически подкатывают, но не заводятИмеет ли значение разница в возрасте, когда речь идёт исключительно о сексе? Мужчины, у вас была своя 'мама Стифлера " или феномен милфы сильно преувеличен? Женщины, влюблялись в отца подружки? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1870131
Ты добрая, дети тянутсяМеня на мужчин сильно старше меня не тянет ни разу, а дети ко мне периодически подкатывают, но не заводят
Вот это поворт! Как так?Эт ладно. Возраст.
Я вот хочу с женщиной попробовать создать крепкую Семью.
Эт как-то прям сразу мужиков жалко становится... типа обойдемся)Эт ладно. Возраст.
Эт я вовремя на баб переключилась!)Посмотрела. Вона как оказывается -
Из ЕГЭ по литературе 2024 года убрали все произведения и авторов вплоть до второй половины XIX века, следует из демонстрационного варианта кодификатора экзамена, опубликованного на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). При этом в экзамен добавлен ряд зарубежных авторов — Умберто Эко, Томас Стернз Элиот, а также представители литературы народов России XX века. По мнению составителей, обучающиеся по итогам экзамена должны будут продемонстрировать «сформированность российской гражданской идентичности» и «готовность к служению и защите Отечества».
Согласно демоверсии проекта кодификатора, из экзамена полностью убрали разделы о древнерусской литературе, литературе XVIII века, а также о литературе первой половины XIX века. В частности, речь идет о таких писателях, как Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Николай Гоголь, Денис Фонвизин, Гавриил Державин, Василий Жуковский и Александр Грибоедов.
При этом в разделе кодификатора о результатах освоения основной образовательной программы среднего общего образования есть сноска, согласно которой произведения Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя, Василия Жуковского и Александра Грибоедова могут быть использованы при выполнении сопоставительных заданий ЕГЭ и написании сочинения. В экзамен также предлагается добавить разделы о литературе народов России, поэзии и прозе Великой Отечественной войны и роман Александра Фадеева «Молодая гвардия».
Кроме того, составители экзамена отмечают, что итоги выполнения ЕГЭ связаны с достижением школьниками определенных личностных результатов освоения образовательной программы. А значит, по итогам экзамена школьники должны продемонстрировать, в частности, «сформированность российской гражданской идентичности», «патриотизма», «идейную убежденность», «готовность к служению и защите Отечества» и «осознание духовных ценностей российского народа».
Удачи в желаниях ,Эт ладно. Возраст.
Секунд на 30? ??♀️?влюбчив но не надолго
Не на неделю хватает. Пока не зацепило серьезноСекунд на 30? ??♀️?
Не хочу грамматику, феэто они еще меня на грамматику не проверяли, там бы вообще н откачали. да, Санечка @Delightful_immoral
Ага точно, дети меня любят?Ты добрая, дети тянутся
Просто огонь ,рост173 , вес 80 ,глаза голубые, телосложение спортивное , влюбчив но не надолго
Иду в ногу со временем.Вот это поворт! Как так?
На одну ночь влюблённости хватает? ?Просто огонь ,рост173 , вес 80 ,глаза голубые, телосложение спортивное , влюбчив но не надолго
Ну да! Плати им еще! Невесть за что.Эт как-то прям сразу мужиков жалко становится... типа обойдемся)
Не ну до утра точно люблю а там бывает и до недели
На сколько не надолго?
ну вот здесь же мы, твои мысли по теме вопроса?Не хочу грамматику, фе
Зовите уж лучше на скабрезности)